Recevoir des suggestions de photos à partager

Afficher des suggestions de photos à partager

Pour voir des suggestions :

1. Accédez au site photos.google.com sur un ordinateur.
  2. Cliquez sur Partage. Les suggestions de partage apparaissent sous "Créer un album partagé".

Voir les suggestions de conversation

Vous pouvez recevoir des suggestions vous invitant à démarrer une conservation avec des contacts avec lesquels vous avez déjà interagi sur Google Photos.

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Partage. La mention "Suggestion" s'affiche à côté du nom des personnes ou des groupes avec lesquels vous êtes invité à partager des contenus.
  3. Cliquez sur pour choisir les photos à partager.

Supprimer les suggestions de conversations

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Partage
  3. Cliquez sur la suggestion de conversation.
  4. Cliquez sur le nom de la personne en haut de l'écran.
  5. Cliquez sur Supprimer la conversation suggérée

Voir les suggestions de photos à ajouter à un album partagé

Si vous recevez un album partagé, vous pouvez voir des suggestions de photos à ajouter à cet album, en fonction d'informations telles que l'heure et le lieu de prise de vue ou des visages figurant sur les photos.  Les suggestions basées sur les visages ne s'affichent que si vous avez activé le regroupement des visages. Pour afficher les suggestions à ajouter à un album partagé :

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Partage. La mention Ajouter les photos associées ? s'affiche sous le titre des albums partagés contenant des suggestions d'ajout.
  3. Cliquez sur l'album.
  4. Cliquez sur Voir pour examiner les éléments suggérés et les ajouter, ou cliquez sur Non merci pour ignorer la suggestion.

Voir les suggestions ignorées, les supprimer ou les examiner

Si vous supprimez une suggestion ignorée, vous supprimez toutes les informations la concernant, y compris le fait qu'elle a déjà été ignorée. Vous risquez donc de revoir par la suite une fiche similaire.

1. Accédez au site photos.google.com sur un ordinateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sous Partage, cliquez sur Suggestions ignorées.
  4. Cliquez sur Voir ou sur Supprimer.

Désactiver les notifications

Lorsque vous prenez des photos, vous pouvez recevoir une notification vous invitant à les partager.

1. Accédez au site photos.google.com sur un ordinateur.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Partage.
  3. Désactivez l'option Notifications relatives à des suggestions de partage