Cómo crear un libro de fotos

Para compartir tus recuerdos, puedes crear un libro de fotos de tapa blanda o tapa dura.

Consulta aquí la información de envío de los libros de fotos.

Importante: Los libros de fotos no están disponibles en todos los países.

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Crea un libro de fotos.
    • Si estás en EE.UU.:
      • Haz clic en Tienda de impresiones  y luego Libros de fotos y luego Crear un libro de fotos.
    • Si estás fuera de EE.UU.:
      • Haz clic en Tienda de impresiones y luego Crear un libro de fotos.
  4. Selecciona al menos 20 fotos.
    • Si seleccionas más de 140 fotos, algunas de ellas se agruparán en una sola página.
  5. Haz clic en Listo. Tu libro de fotos se guardará automáticamente.
  6. Opcional:

Cómo crear un libro de fotos a partir de un álbum

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Haz clic en Álbumes y luego Selecciona un álbum.
  4. Haz clic en Tienda de impresiones  y luego Libro de fotos.

Nota: Si no editas un borrador, se borrará automáticamente después de 90 días.