Modificare un fotolibro

Puoi personalizzare l'aspetto del tuo fotolibro. Le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Negli Stati Uniti: in alto, tocca Crea e poi Fotolibri, stampe e altro e poi Fotolibri.
    • Importante: se non riesci a trovare Crea , in alto, tocca Negozio di stampa e poi Fotolibri.
  4. Al di fuori degli Stati Uniti: in alto, tocca Crea e poi Fotolibri, stampe e altro .
    • Importante: se non riesci a trovare Crea , in alto, tocca Negozio di stampa .
  5. Seleziona un fotolibro da modificare.
  6. Per acquistare il fotolibro, tocca Pagamento Vai alla cassa. Scopri come acquistare un fotolibro.

Cambiare la foto di copertina e il titolo

• Per aggiungere un titolo: tocca la prima pagina e poi Aggiungi un titolo.
  • Per cambiare la foto di copertina: sopra "Copertina e dorso", tocca la foto e poi Cambia foto.
  • Per aggiungere testo al dorso: sopra "Copertina e dorso", tocca la foto e poi tocca il titolo per modificarlo. Per visualizzare il titolo sul dorso, il fotolibro deve avere una copertina rigida o, nel caso in cui abbia una copertina morbida, almeno 48 pagine.

Cambiare la posizione o il layout della foto

• Per cambiare il layout della foto: tocca la foto. Puoi anche trascinare la foto per posizionarla.
  • Per riordinare le foto: trascina una pagina esistente accanto a un'altra pagina.
  • Per aggiungere una foto: tocca .
  • Per aggiungere un collage: tocca Aggiungi pagine e poi Aggiungi pagina collage.
  • Per modificare un collage: tocca la pagina del collage e trascina le immagini per spostarle oppure tocca Modifica per visualizzare altre opzioni.
  • Per rimuovere una foto: tocca la foto e poi Rimuovi Elimina.
  • Per aggiungere una didascalia: tocca la foto e poi Modifica e poi Aggiungi didascalia Add caption. Inserisci la tua didascalia. Tocca Fine per salvarla. Le didascalie non sono disponibili per le foto a pagina intera. Se provi ad aggiungere una didascalia a una foto a pagina intera, la foto verrà ridimensionata.

Controllare gli avvisi

Quando viene visualizzato un avviso di bassa risoluzione, significa che la foto potrebbe apparire sfocata una volta stampata. Puoi comunque stampare la foto, ma il suo aspetto potrebbe essere diverso da quello visualizzato sullo schermo.

Scorri le foto per vedere se sono presenti avvisi Warnings.