Modificare un fotolibro

Puoi personalizzare l'aspetto del tuo fotolibro. Le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Negozio di stampa Negozio di stampae poiFotolibri.
    • Al di fuori degli Stati Uniti: a sinistra, fai clic su Negozio di stampa Negozio di stampa.
  4. Seleziona un fotolibro da modificare.
  5. Al termine, fai clic su Vai alla cassa per acquistare il fotolibro. Informazioni su come acquistare un fotolibro.

Cambiare la foto di copertina e il titolo

• Per aggiungere un titolo: nella prima pagina, fai clic su Aggiungi un titolo.
  • Per cambiare la foto di copertina: nella prima pagina, fai clic sulla foto e poi Sostituisci. Seleziona una nuova foto di copertina e fai clic su Fine.
  • Per aggiungere testo al dorso: nella prima pagina, fai clic su Aggiungi titolo a sinistra dell'immagine di copertina. Per visualizzare il titolo sul dorso, il fotolibro deve avere una copertina rigida o, nel caso in cui abbia una copertina morbida, almeno 48 pagine.

Cambiare la posizione o il layout della foto

• Per cambiare il layout della foto: seleziona la pagina e fai clic sulle immagini a lato. Puoi anche trascinare la foto per posizionarla.
  • Per riordinare le foto: trascina una foto in un'altra pagina. Puoi anche effettuare questa operazione tramite il riquadro di anteprima a destra.
  • Per aggiungere una foto: fai clic su Aggiungi pagine Aggiungi e poi Aggiungi pagine di foto.
  • Per aggiungere un collage: fai clic su Aggiungi pagine Aggiungi e poi Aggiungi pagina collage.
  • Per modificare un collage: seleziona la pagina del collage e fai clic sull'immagine a lato.
  • Per rimuovere una foto: nella pagina della foto, fai clic su Rimuovi Rimuovi. In una pagina del collage, fai clic sull'immagine e poi Rimuovi.
  • Per aggiungere una didascalia: seleziona la pagina e fai clic su Aggiungi didascalia. Inserisci la didascalia e fai clic su Fine Fine. Le didascalie non sono disponibili per le foto a pagina intera. Se provi ad aggiungere una didascalia a una foto a pagina intera, la foto verrà ridimensionata.

Controllare gli avvisi

Quando viene visualizzato un avviso di bassa risoluzione, significa che la foto potrebbe apparire sfocata una volta stampata. Puoi comunque stampare la foto, ma il suo aspetto potrebbe essere diverso da quello visualizzato sullo schermo.

Per visualizzare tutte le pagine che necessitano della tua verifica, fai clic su Avvisi Warnings in alto.

Fai clic sull'avviso per vedere la pagina.