Modificare un fotolibro

Puoi personalizzare l'aspetto del tuo fotolibro. Le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Sulla sinistra, fai clic su Fotolibri.
  4. Seleziona un fotolibro da modificare.
  5. Al termine, fai clic su Carrello per acquistare il fotolibro. Ulteriori informazioni su come acquistare un fotolibro.

Per acquistare di nuovo un ordine effettuato in precedenza e contenente un collage, utilizza il computer. Non puoi aggiungere o modificare collage con l'app Google Foto.

Cambiare la foto di copertina e il titolo

• Per aggiungere un titolo: nella prima pagina, fai clic su Aggiungi un titolo.
  • Per modificare la foto di copertina: nella prima pagina, fai clic sulla foto e poi Sostituisci. Seleziona una nuova foto di copertina e fai clic su Fine
  • Per aggiungere testo al dorso: nella prima pagina, fai clic su Aggiungi titolo a sinistra dell'immagine di copertina. Occorrono almeno 48 pagine per un fotolibro con copertina morbida, altrimenti dovrai optare per un fotolibro con copertina rigida.

Cambiare la posizione o il layout della foto

• Per cambiare il layout della foto: seleziona la pagina e fai clic sulle immagini a lato. Puoi anche trascinare la foto per posizionarla.
  • Per riordinare le foto: trascina una foto in un'altra pagina. Puoi anche effettuare questa operazione tramite il riquadro di anteprima a destra.
  • Per aggiungere una foto: fai clic su Aggiungi foto Aggiungi e poi Aggiungi pagine di foto
  • Per aggiungere un collage: fai clic su Aggiungi foto Aggiungi e poi Aggiungi pagina collage
  • Per modificare un collage: seleziona la pagina del collage e fai clic sull'immagine a lato.
  • Per rimuovere una foto: nella pagina della foto, fai clic su Rimuovi Rimuovi. In una pagina del collage, fai clic sulla foto e poi Rimuovi Cestino.
  • Per aggiungere una didascalia: seleziona la pagina e fai clic su Aggiungi didascalia. Inserisci la didascalia e seleziona la casella per salvarla. Le didascalie non sono disponibili per le foto a pagina intera. Se provi ad aggiungere una didascalia a una foto a pagina intera, la foto verrà ridimensionata.
  • Attualmente, l'app non supporta l'aggiunta di più foto su una pagina.

Controllare gli avvisi

Quando viene visualizzato un avviso di bassa risoluzione, significa che la foto potrebbe apparire sfocata quando viene stampata. Puoi comunque stampare la foto, ma il suo aspetto potrebbe essere diverso da quello visualizzato sullo schermo.

Per vedere tutte le pagine potenzialmente da controllare, fai clic su Notifiche di avviso Informazioni in alto.

Fai clic sull'avviso per vedere la pagina.