Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Editar un libro de fotos

Puedes personalizar el diseño de tu libro de fotos. Los cambios que hagas se guardarán automáticamente.

1. En tu ordenador, visita photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Tienda de impresión y luego Libros de fotos.
    • Fuera de Estados Unidos: haz clic en Tienda de impresión .
  4. Selecciona el libro de fotos que quieras editar.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Finalizar compra para comprar el libro de fotos. Cómo comprar un libro de fotos

Cambiar la foto de portada y el título

• Añadir un título: en la primera página, haz clic en Añade un título.
  • Cambiar la foto de portada:: en la primera página, haz clic en la foto y luego Reemplazar. Selecciona una nueva foto de portada y haz clic en Listo.
  • Añadir texto al lomo: en la primera página, junto a la imagen de portada, haz clic en Añadir título. Para que aparezca el título en el lomo, debes tener un libro de fotos de tapa dura o un libro de fotos de tapa blanda con al menos 48 páginas.

Cambiar la posición o el diseño de la foto

• Cambiar el diseño de la foto: sitúa el cursor en la página y haz clic en las imágenes del lateral. También puedes arrastrarla para colocarla donde quieras.
  • Reordenar fotos: arrastra una página junto a otra. También puedes usar el panel de vista previa.
  • Añadir una foto: haz clic en Añadir páginas Añadir y luego Añadir páginas de fotos.
  • Añadir un collage: haz clic en Añadir páginas Añadir y luego Añadir página de collage.
  • Editar un collage: sitúa el cursor en el collage y haz clic en las imágenes del lateral.
  • Quitar una foto: en la página de la foto, haz clic en Quitar Eliminar. En una página de collage, haz clic en la imagen y luego Eliminar.
  • Añadir un título: sitúa el cursor en la página y haz clic en Añadir un título. Introduce el título y haz clic en Listo Listo. No se pueden insertar títulos en fotos a página completa. Si intentas añadir un título a una foto a página completa, se modificará el tamaño de la foto.

Revisar las advertencias

Si ves una advertencia de baja resolución, significa que es posible que la foto salga borrosa al imprimirse. Aun así, puedes imprimir la foto, pero no tendrá el mismo aspecto que en la pantalla.

Para ver todas las páginas que puede que tengas que revisar, haz clic en Advertencias Warnings en la parte superior.

Haz clic en la advertencia para ver la página.