Spostare foto nell'archivio

Puoi nascondere le foto dalla visualizzazione di Foto e spostarle nell'archivio. In questo modo puoi organizzarle e nascondere quelle che non vuoi vedere spesso.

Tutte le foto che sposti nell'archivio:

• Resteranno in tutti gli album ai quali sono state aggiunte, nei risultati di ricerca e nelle cartelle del tuo dispositivo.
  • Non verranno utilizzate per creare Video Ricordo o animazioni.

Se hai un documento, uno scontrino o una foto che probabilmente non dovrebbe trovarsi nella tua visualizzazione Foto, potresti visualizzare una scheda di suggerimenti con l'invito a spostare quell'elemento nell'archivio. Scopri di più.

Spostare le immagini nell'archivio

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Seleziona una foto.
  4. Tocca Altro Altro e poi Sposta in Archivio.
  5. (Facoltativo) Per trovare le foto che hai archiviato dalla visualizzazione Foto, in basso nell'app Google Foto Foto tocca Raccolta e poi Archivio.

Controllare gli elementi archiviati e rimuovere elementi dall'archivio

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In basso, tocca Raccolta e poi Archivio.
  4. Seleziona una foto. Tocca e tieni premute più foto per selezionarle.
  5. Tocca Altro Altro e poi Rimuovi dall'archivio.