Mover fotos para o arquivo

Você pode ocultar fotos da sua visualização e mover para o arquivo. Isso ajuda a organizar suas fotos e ocultar aquelas que você não quer encontrar com frequência.

As fotos arquivadas:

• vão continuar aparecendo nos álbuns que foram adicionadas, nos resultados da pesquisa e nas pastas no seu dispositivo;
  • não serão usadas para criar animações ou vídeos de destaque.

Se você tiver um documento, recibo ou foto que parece que não deveria estar na sua "Visualização de fotos", pode encontrar um card de sugestão para mover o item para o arquivo. Saiba mais.

Mover imagens para o arquivo

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Selecione uma foto.
  4. Toque em Mais Mais e Mover para o arquivo.
  5. Opcional: para encontrar as fotos que você arquivou da sua visualização "Fotos", no app Google Fotos Fotos, na parte inferior, toque em Biblioteca e Arquivo.

Verificar o arquivo e desarquivar itens

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Na parte inferior, toque em Biblioteca e Arquivo.
  4. Selecione uma foto. Toque e mantenha pressionado para selecionar várias fotos.
  5. Toque em Mais Mais e Desarquivar.