Mover fotos para archivarlas

Puedes ocultar fotos de tu vista Fotos y archivarlas. Esto te ayudará a organizar las fotos y a ocultar lasque no quieras ver con frecuencia.

Las fotos que archives:

• Seguirán estando en cualquier álbum al que se hayan añadido, en las carpetas de tu dispositivo y aparecerán en los resultados de búsqueda.
  • No se utilizarán para crear películas ni animaciones.

Si tienes un documento, recibo o foto que no debería estar en tu biblioteca de Fotos, puedes utilizar una tarjeta del Asistente para moverlo al archivo. Más información

Descarga la aplicación y haz una foto

1. Instala la aplicación Google Fotos.
  2. Después de instalarla, hazte una foto a ti o a lo que te rodea.

Mover imágenes para archivarlas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Selecciona una foto.
  4. Toca Más Más y luego Archivo.
  5. Opcional: Para ver las fotos que has archivado en la vista Fotos, en la aplicación Google Fotos Fotos, toca Menú Menú y luego Archivo.

Mostrar imágenes archivadas en tu vista Fotos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Toca Menú Menú y luego Archivo.
  4. Selecciona una foto. Mantenla pulsada para seleccionar varias fotos.
  5. Toca Más Más y luego Desarchivar.