Escanear tus fotos

Puedes utilizar PhotoScan para escanear y guardar fotos impresas.

Escanear una foto

Para escanear una foto, debes tener instalada la aplicación FotoScan en el teléfono.

1. Ve a Biblioteca y luego Utilidades y luego Importar fotos.
  2. Para iniciar el escaneo, sujeta el teléfono justo encima de una foto.
  3. Toca el botón para hacer una foto. Se guardará automáticamente en tu dispositivo.
  4. Mueve el teléfono hasta el círculo que aparece sobre cada uno de los cuatro puntos.
  5. Cuando la foto se haya procesado, toca la miniatura de la foto.
  6. Selecciona una foto para girarla, ajustar las esquinas o eliminarla.

Para escanear fotos más rápido, desactiva la eliminación de reflejos Eliminación de reflejos. No tendrás que mover el teléfono para escanear, pero no se eliminarán los reflejos.

Ver cómo escanear una foto

Consejos de escaneado

• No inclines el teléfono al escanear.
  • Para enmarcar mejor la foto, ponla en una superficie plana con un fondo que contraste. No escanees fotos sobre alfombras.
  • Para escanear fotografías verticales, sujeta el teléfono en posición vertical. Para escanear fotografías horizontales, sujeta el teléfono en posición horizontal.
  • Para evitar reflejos y sombras residuales y conseguir mejores imágenes, asegúrate de que el flash esté apagado.
  • Si hay demasiados reflejos, cámbiate a un lugar con menos luz.
  • Saca las fotos de fundas y álbumes. Si la foto está en un marco de cristal, activa el flash.
  • Si tienes algún problema con el escaneo, prueba a escanear la foto de nuevo.
Más información sobre la política de privacidad de Google