Bloquer quelqu'un dans Google Photos

Pour empêcher toute interaction avec une personne spécifique, vous pouvez bloquer son compte Google.

1. Ouvrez l'application Google Photos Google Photos.
  2. Ouvrez un album auquel la personne en question participe.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Options.
  4. À côté du nom de la personne, appuyez sur Plus Plus puis Bloquer la personne.

Conséquences du blocage d'une personne

• Vous ne voyez plus vos photos, vidéos et commentaires respectifs dans Google Photos. Si la personne en question dispose d'un lien vers votre album, elle peut accéder à ce dernier lorsqu'elle est déconnectée.
  • Si vous êtes propriétaire de l'album et que vous bloquez un participant, tous les contenus ajoutés par cette personne sont supprimés de l'album.
  • Si vous bloquez le propriétaire d'un album, tout ce que vous aurez ajouté à ce dernier en sera supprimé.
  • Si vous bloquez une personne à partir d'un album dont vous n'êtes pas propriétaire, vous et la personne que vous bloquez n'avez plus accès à vos contenus respectifs.
  • La personne en question est également bloquée dans d'autres services Google tels que Hangouts.
  • En savoir plus sur le blocage de comptes Google.

Afficher la liste des comptes que vous avez bloqués

Vous pouvez consulter la liste des comptes que vous avez bloqués, et éventuellement les débloquer.

Pour débloquer une personne :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la page https://myaccount.google.com/blocklist.
  2. À côté du compte à débloquer, cliquez sur Supprimer Fermer.