Dejar de compartir un álbum y administrar la configuración

Puedes cambiar quién puede ver las fotos, vídeos o álbumes que has compartido en Google Fotos. Para hacerlo, tienes que ser el dueño del álbum.

Dejar de compartir un álbum

Si dejas de compartir un álbum:

• Otras personas no podrán ver tu álbum.
  • Se eliminarán los comentarios y fotos que otras personas han agregado.

Para dejar de compartir:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Photos Fotos.
  2. Toca Compartir.
  3. Abre un álbum.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Compartir.
  6. Toca Dejar de compartir.

Nota: Si alguien ya ha descargado o copiado fotos o vídeos que has compartido, esas descargas o copias no se eliminarán al dejar de compartir.

Impedir que otros añadan fotos a un álbum

Cualquier persona que tenga el enlace a tu álbum compartido puede verlo automáticamente y agregar fotos. Verás su foto de perfil arriba a la izquierda.

Para impedir que otros añadan fotos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Photos Fotos.
  2. Toca Compartir.
  3. Abre un álbum.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Colaborar.

Notas:

• No puedes impedir que personas específicas añadan elementos, pero sí que puedes impedírselo a todo el mundo.
  • Seguirás viendo las fotos que hayan añadido otras personas, a menos que las elimines.

Administrar los comentarios y los Me gusta

Impedir que otros añadan comentarios y Me gusta

Al desactivar los comentarios, los demás no podrán indicar que les gustan tus fotos. Seguirás viendo los Me gusta y los comentarios existentes, a menos que los elimines.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Photos Fotos.
  2. Toca Compartir.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Opciones.
  5. Desactiva Comentarios y Me gusta.

Ver todos los comentarios

Para ver o eliminar todos los comentarios que has escrito y los Me gusta que has dado, ve al registro de actividad.

Salir de un álbum

Al dejar un álbum, tus fotos y comentarios se eliminarán y no se te puede volver a invitar al álbum.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca Álbumes.
  3. Abre un álbum.
  4. Toca Más Más y luego   Opciones y luego Salir del album.

Bloquear a alguien en Google Fotos

Averigua cómo bloquear a alguien en Google Fotos.

Compartir tus fotos