Dejar de compartir un álbum, comentar y otras opciones para compartir

Después de compartir fotos, vídeos o álbumes en Google Fotos, puedes cambiar quién puede verlos en cualquier momento. Solo podrás hacerlo si eres propietario del álbum.

Dejar de compartir un álbum

Nadie podrá ver tu álbum. Los comentarios y las fotos añadidos por otras personas se eliminarán.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca Álbumes.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  5. Selecciona Opciones para compartir.
  6. Desactiva la opción "Compartir".

Nota: Si la persona con la que has compartido el elemento se ha descargado o ha copiado fotos o vídeos que has compartido, esas descargas o copias no se borrarán aunque elimines el enlace compartido.

Impedir que otros añadan fotos a un álbum

Al crear un álbum compartido, cualquier persona que tenga el enlace podrá unirse al álbum o añadir fotos al mismo automáticamente. Su foto de perfil aparecerá en la parte superior. Puedes cambiar esta configuración e impedir que otras personas añadan fotos a tu álbum.

Si desactivas esta configuración, seguirás viendo las fotos que hayan añadido otras personas, a menos que las elimines.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca Compartir.
  3. Abre un álbum compartido que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  5. Selecciona Opciones para compartir.
  6. Desactiva la opción situada junto a "Colaborar". (Si no ves la opción, activa "Compartir" primero).

Nota: No puedes impedir que personas específicas añadan elementos, pero sí que puedes impedírselo a todo el mundo.

Gestionar tus comentarios

Si desactivas los comentarios, los comentarios existentes seguirán mostrándose a menos que los elimines.

Desactivar comentarios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca Álbumes.
  3. Abre un álbum que hayas creado.
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  5. Selecciona Opciones para compartir.
  6. Desactiva la opción "Comentarios".

Ver todos los comentarios

Para ver o eliminar todos los comentarios que has hecho, ve al registro de actividad.

Abandonar un álbum

Al dejar un álbum, tus fotos y comentarios se eliminarán. Tu cara no aparecerá en el álbum y no se te puede volver a invitar al álbum.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca Álbumes.
  3. Abre un álbum.
  4. Toca Más
  5. Selecciona Opciones para compartir.
  6. Toca Salir del álbum.

Bloquear a alguien en Google Fotos

Averigua cómo bloquear a alguien en Google Fotos.

Compartir tus fotos

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.