Parar de compartilhar um álbum e gerenciar configurações

É possível alterar quem pode ver fotos, vídeos ou álbuns que você compartilhou no Google Fotos, se os álbuns forem seus.

Parar de compartilhar um álbum

Se você parar de compartilhar um álbum:

• as outras pessoas não poderão ver seu álbum;
  • as fotos e os comentários que foram adicionados por outras pessoas serão removidos.

Para parar de compartilhar:

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Abra um álbum.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Opções.
  5. Desative a opção Compartilhar.
  6. Toque em Parar de compartilhar ou Excluir.

Observação: se uma pessoa fez download ou copiou fotos e vídeos que você compartilhou, desativar o compartilhamento não excluirá esses downloads ou cópias.

Impedir que as pessoas adicionem fotos a um álbum

Se a opção "Colaborar" estiver ativada, qualquer pessoa que tiver o link para seu álbum compartilhado poderá adicionar fotos.

Para impedir que as pessoas adicionem fotos:

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Abra um álbum.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Opções.
  5. Desative a opção Colaborar.

Observações:

• Não é possível impedir que uma pessoa específica adicione itens, mas você pode impedir que todas as pessoas adicionem itens.
  • Você ainda verá as fotos que outras pessoas adicionaram, a menos que as remova.

Sair de um álbum

Se sair de um álbum, seus comentários e fotos serão removidos, e você não poderá ser convidado novamente para o álbum.

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Álbuns.
  3. Abra um álbum.
  4. Toque em Mais Mais e Opções e Sair do álbum.

Gerenciar os comentários e as marcações "Gostei"

Impedir que as pessoas adicionem comentários e marcações "Gostei"

Se você desativar os comentários, as pessoas não poderão usar a marcação "Gostei" nas suas fotos. Você ainda verá os comentários e as marcações "Gostei" existentes, a menos que os exclua.

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Compartilhar.
  3. Abra um álbum que você criou.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Opções.
  5. Desative a opção Comentários e marcações "Gostei".

Ver todos os comentários

Para ver ou excluir todos os comentários e as marcações "Gostei" que você fez, acesse o registro de atividades.