Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google
Menú principal

Cambiar las opciones para compartir

Después de compartir fotos, vídeos o álbumes en Google Fotos, puedes cambiar quién puede verlos en cualquier momento.

Permitir que otros vean un álbum

  1. Abre un álbum que hayas creado.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  3. Selecciona Opciones para compartir.
  4. Activa la opción "Compartir".
  5. Copia el enlace que aparece y envíalo a las personas que quieras.

Nota: Cualquiera que tenga el enlace puede ver el álbum y todas las personas que se hayan unido al álbum.

Dejar de compartir un álbum

Si desactivas "Compartir":

  • Nadie podrá ver tu álbum.
  • Se eliminarán todos los comentarios y las fotos que hayan añadido otros usuarios.
Nota: Si la persona con la que has compartido el elemento se ha descargado o ha copiado fotos o vídeos que has compartido, esas descargas o copias no se borrarán aunque elimines el enlace compartido.

Permitir que otros añadan fotos a un álbum

Al compartir un álbum, esta opción se activa de forma predeterminada.

  1. Abre un álbum que hayas creado.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  3. Selecciona Opciones para compartir.
  4. Activa o desactiva la opción situada junto a "Colaborar". (Si no ves la opción, activa "Compartir" primero).

Cuando esta opción está activada, cualquiera que tenga el enlace puede ver el álbum y añadir fotos al mismo. Si alguien se une al álbum o añade fotos, verás su foto de perfil en la parte superior del álbum.

Impedir que otros añadan fotos

No puedes impedir que personas específicas añadan elementos, pero sí que puedes impedírselo a todo el mundo.

Consejo: Para evitar que otros vean tu álbum, desactiva "Compartir álbum".

Activar o desactivar los comentarios

Al compartir un álbum, los comentarios se activan de forma predeterminada. Para cambiar esta configuración:

  1. Abre un álbum que hayas creado.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más .
  3. Selecciona Opciones para compartir.
  4. Activa la opción situada junto a "Comentar".

Impedir que otros hagan comentarios

Si desactivas los comentarios, los comentarios existentes seguirán mostrándose a menos que los elimines.

Para revisar todos los comentarios que has hecho, ver al registro de actividad.

Retirar una invitación o abandonar un álbum

Puedes retirar una invitación o abandonar un álbum en cualquier momento, en función de cómo se te invitara.

Si se te invitó mediante el número de teléfono o la dirección de correo electrónico

  1. Toca Más .
  2. Selecciona Opciones para compartir.
  3. Toca Retirar invitación.

Si se te invitó a través de Google Fotos

  1. Toca Más 
  2. Selecciona Opciones para compartir.
  3. Toca Salir del álbum.

Bloquear a alguien en Google Fotos

Averigua cómo bloquear a alguien en Google Photos.

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.

¿Te ha sido útil este artículo?
¿Cómo podemos mejorar esta página?