Comece a usar o Google Fotos

Se criar uma cópia de segurança dos vídeos e das fotos na sua Conta Google, poderá encontrá-los em qualquer dispositivo. Saiba como criar uma cópia de segurança de fotos e vídeos

Passo 1: abra o Fotos

Aceda ao Google Fotos. Se não tiver sessão iniciada na sua Conta Google, clique em Aceder ao Google Fotos e inicie sessão.

Passo 2: encontre as suas fotos

Quando abrir o Google Fotos, irá encontrar todos os vídeos e fotos com cópia de segurança na sua Conta Google. Saiba mais sobre como fazer uma cópia de segurança dos seus vídeos e fotos.

• Desloque-se para ver todas as suas fotos.
  • À esquerda, vai encontrar uma forma de navegar e fazer mais com as suas fotos.
Encontre uma foto memorável

Pense numa foto memorável que tenha uma cópia de segurança na sua Conta Google. Tente lembrar-se de algo na foto, como um cão, a praia ou o local onde esteve.

1. Na barra de pesquisa na parte superior, introduza o nome de algo presente na foto, como "praia", "cão" ou "Paris".
  2. Prima Enter para encontrar as fotos que correspondem à sua pesquisa.

Saiba como encontrar itens nas suas fotos.

Selecione várias fotos em simultâneo

Pode selecionar várias fotos em simultâneo a partir da vista Fotos, da página Pesquisa ou de um álbum:

1. Passe o cursor do rato sobre a primeira foto que quer selecionar.

2. Clique em Selecionar Selecionar.

3. No teclado, prima sem soltar Shift.

4. Clique na última foto que quer selecionar.

Definições de dados de atividade

Personalize ainda mais a sua experiência com o Fotos

A definição de personalização baseada na atividade permite que o Google Fotos lhe mostre memórias ainda mais personalizadas com base na forma como interage com as funcionalidades no Fotos. Para personalizar ainda mais a sua experiência de memórias, o Fotos usa informações como os tipos de memórias que vê ou ignora.

Esta definição está ativada por predefinição, e pode desativá-la em qualquer altura. Se a definição estiver desativada, continua a ter acesso a todos os seus vídeos e fotos e pode desfrutar das vantagens das funcionalidades no Fotos, mas não vai ter acesso a personalização adicional com base na sua atividade.

Para ativar ou desativar esta definição:

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Definições .
  3. Ative ou desative a opção Personalização baseada na atividade.

Sugestão: se desativar a opção Personalização baseada na atividade, os dados de atividade usados para personalizar ainda mais a sua experiência são eliminados. Esta ação não elimina conteúdo, como fotos ou vídeos, nem afeta o seu acesso às funcionalidades existentes do Google Fotos, como memórias e criações.

Saiba mais sobre as novas funcionalidades do Google Fotos

As novas funcionalidades são implementadas gradualmente. Se não conseguir encontrar uma nova funcionalidade, volte a verificar durante as próximas semanas. Se continuar sem encontrar uma funcionalidade, esta pode não estar atualmente disponível no seu país ou região.

Sugestão: se, ainda assim, não conseguir encontrar uma nova funcionalidade ou quiser partilhar a sua opinião sobre as funcionalidades do Fotos, pode enviar-nos feedback. Infelizmente, não podemos enviar respostas individuais ao feedback. Se tiver um problema mais grave ou precisar de denunciar abuso, saiba como bloquear e fazer denúncias no Google Fotos.