Comece a utilizar o Google Fotos

Se criar uma cópia de segurança dos vídeos e das fotos na sua Conta Google, poderá encontrá-los em qualquer dispositivo. Saber como criar uma cópia de segurança de fotos e vídeos

Passo 1: abra o Fotos

Aceda ao Google Fotos. Se não tiver sessão iniciada na sua Conta Google, clique em Aceder ao Google Fotos e inicie sessão.

Passo 2: encontre as suas fotos

Quando abrir o Google Fotos, irá encontrar todos os vídeos e fotos com cópia de segurança na sua Conta Google. Saber mais sobre como criar uma cópia de segurança dos seus vídeos e fotos

• Desloque-se para ver todas as suas fotos.
  • À esquerda, verá "Álbuns", "Para si", "Partilha" e "Loja de impressões".

Encontre uma foto memorável

Pense numa foto memorável que tenha uma cópia de segurança sua Conta Google. Tente lembrar-se de algo na foto, como um cão, a praia ou o local onde esteve.

1. Na parte superior, introduza o nome de algo presente na foto, como "praia", "cão" ou "Porto".
  2. Prima Enter para encontrar as fotos que correspondem à sua pesquisa.

Saber como encontrar itens nas suas fotos