Enviar feedback ou fazer uma pergunta

Estamos sempre procurando maneiras de melhorar o Google Fotos e, por isso, queremos saber sua opinião. Diga o que você acha do app, faça perguntas sobre ele ou denuncie conteúdo ofensivo.

Enviar feedback para a equipe do Google Fotos

1. Acesse photos.google.com.
  2. Na parte de cima da tela, clique em Ajuda e feedback .
  3. Na parte de baixo da tela, clique em Enviar feedback.
  4. Insira seus comentários. O feedback pode incluir as seguintes informações:
    • Características do app que você gostou ou não
    • Opções confusas ou que não funcionam
    • Sugestões de novos recursos
  5. Uma captura de tela é adicionada por padrão. Permita que o Google inclua uma captura de tela. Assim, a gente entende melhor seu feedback.
  6. Clique em Enviar.

Fazer uma pergunta sobre o Google Fotos

Você também pode tirar dúvidas com outros usuários do Google Fotos nos nossos fóruns de suporte oficiais, que estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Inglês Francês Alemão
Indonésio Italiano Japonês
Português Russo Espanhol
Tailandês Turco Vietnamita