Envoyer des commentaires ou poser une question

Faites-nous part de vos remarques ou de vos questions sur Google Photos, et signalez les contenus choquants.

Poser une question sur Google Photos

Si vous avez des questions, vous pouvez les poser à des experts et à d'autres utilisateurs via le forum, disponible dans les langues suivantes :

Anglais Français Allemand
Indonésien Italien Japonais
Coréen Polonais Portugais
Russe Espagnol Thaï
Turc Vietnamien

Envoyer des commentaires à l'équipe Google Photos

Donnez votre avis sur l'application Google Photos en nous envoyant vos commentaires.

1. Accédez à photos.google.com.

2. Ouvrez le menu Menu situé en haut à gauche, puis sélectionnez Envoyer des commentaires.
  3. Vous pouvez par exemple nous indiquer :
    • quelles fonctions vous appréciez ou n'appréciez pas dans l'application ;
    • les points qui ne sont pas clairs et les éventuels dysfonctionnements.

N'hésitez pas à joindre des captures d'écran ou des fichiers journaux en cochant la case prévue à cet effet. Cela nous aidera à mieux comprendre vos commentaires.