Comprendere e modificare le posizioni

Alla tua foto potrebbe essere associata una posizione se:

  • Il dispositivo salva la posizione.
  • Hai aggiunto una posizione.
  • Google Foto può stimare una posizione utilizzando dati quali la Cronologia delle posizioni Google, che è memorizzata nel tuo Account Google, o i punti di riferimento individuati nella tua foto, come la Torre Eiffel.

Aggiungere o modificare una posizione

Al momento, non puoi aggiungere o modificare una posizione sul tuo iPhone o iPad, ma puoi farlo sul computer desktop. In alto, tocca Computer.

Rimuovere una posizione da una foto

Per rimuovere le posizioni stimate da Google Foto:

  1. Apri l'app Google Foto Foto su iPhone o iPad.
  2. Apri una foto o un video.
  3. Accanto alla posizione, fai clic su Altro 더보기e poi Informazioni.
  4. Seleziona "Nessuna località".

Condividere una foto con una posizione

Le situazioni descritte di seguito si verificano solo se non impedisci alle persone di vedere la posizione delle tue foto. Scopri sotto come modificare le tue impostazioni.

  • Se aggiungi una posizione a una foto e poi condividi quella foto con qualcuno su Google Foto, condividerai anche la posizione.
  • Se condividi una foto con una posizione stimata da Google Foto, la posizione non verrà condivisa.
  • Se modifichi una posizione stimata dal tuo dispositivo e poi la condividi su Google Foto, la posizione verrà visualizzata.
  • Se hai cambiato una posizione salvata dal GPS della tua fotocamera e poi l'hai condivisa su altre app o l'hai scaricata, la posizione visualizzata potrebbe essere quella originale salvata dal GPS della fotocamera.

Impedire ad altri di visualizzare la posizione delle tue foto

Quando condividi una foto tramite link, potrebbe essere condivisa anche la posizione se questa era stata stimata dal tuo dispositivo.

  1. Apri l'app Google Foto Foto su iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni Impostazioni e poi Rimuovi la geolocalizzazione negli elementi condivisi tramite link. Non verrà mostrata la posizione di tutti gli elementi che condividi tramite link.

Note

  • La posizione potrebbe ancora essere mostrata per le foto o i video che condividi in modo diverso, ad esempio scaricandoli e inviandoli via email.
  • Se hai già condiviso tramite link una foto o un video prima di aver modificato questa impostazione, la posizione continuerà a essere mostrata.

La posizione potrebbe ancora essere visualizzata se:

  • Avevi già condiviso la foto, il video o l'album con un link prima della modifica delle impostazioni.
  • Condividi una foto o un video in modo diverso, ad esempio scarichi l'elemento e lo invii via email a qualcuno. In seguito, la posizione originale salvata dal dispositivo verrà visualizzata senza le eventuali modifiche che potresti aver apportato in Google Foto. 
È stato utile?
Come possiamo migliorare l'articolo?