Comprendere e modificare le posizioni

Alla tua foto potrebbe essere associata una posizione se:

• Il dispositivo salva la posizione.
  • Hai aggiunto una posizione.
  • Google Foto può stimare una posizione utilizzando dati quali la Cronologia delle posizioni Google, che è memorizzata nel tuo Account Google, o i punti di riferimento individuati nella tua foto, come la Torre Eiffel.

Aggiungere o modificare una posizione

Al momento, non puoi aggiungere o modificare una posizione sul tuo telefono Android, ma puoi farlo su computer desktop. In alto, tocca Computer.

Condividere una foto con una posizione

Se condividi una foto con Google Foto, potrebbe essere condivisa anche l'eventuale posizione aggiunta o modificata da te oppure stimata dal tuo dispositivo.

Se non impedisci alle persone di vedere la posizione delle tue foto, possono verificarsi le situazioni di seguito.

• Se aggiungi una posizione a una foto e poi condividi quella foto con qualcuno su Google Foto, condividerai anche la posizione.
  • Se il tuo dispositivo aveva stimato una posizione e poi condividi quella foto su Google Foto, tale posizione stimata verrà visualizzata.
  • Se avevi modificato una posizione stimata dal tuo dispositivo e poi condividi quella foto su Google Foto, la posizione modificata verrà visualizzata.
  • Se avevi condiviso una foto con una posizione stimata da Google Foto e poi condividi quella foto su Google Foto, tale posizione stimata non verrà condivisa.

Rimuovere una posizione stimata da una foto

Per rimuovere le posizioni stimate da Google Foto:

1.  Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Apri una foto o un video.
  3. Accanto alla posizione, fai clic su Altro Altroe poi Informazioni.
  4. Seleziona Nessuna posizione.

Impedire ad altri di visualizzare la posizione delle tue foto

1. On your Android phone or tablet, open the Google Photos app Foto.
  2. Tap Menu Menu e poi Settings e poi Remove geo location. New albums, links, conversations, or shared libraries you share won’t have the location details.

Note: Changes to this setting do not affect shared albums or conversation that you have already contributed to. This also does not affect photos or videos shared differently, for example by downloading and emailing them to someone. Then, the original location saved by your device will show without any edits you may have made in Google Photos.

La posizione potrebbe ancora essere visualizzata se:

• Avevi già condiviso la foto, il video o l'album con un link prima della modifica delle impostazioni.
  • Condividi una foto o un video in modo diverso, ad esempio scarichi l'elemento e lo invii via email a qualcuno. In seguito, la posizione originale salvata dal dispositivo verrà visualizzata senza le eventuali modifiche che potresti aver apportato in Google Foto.