Eliminar fotos y vídeos

Puedes eliminar fotos y vídeos que no quieras de tu biblioteca de Google Fotos.

Antes de eliminar fotos y vídeos

Debes saber de dónde se eliminan las fotos y de dónde no

Las fotos y los vídeos que eliminas también se borran de:

Las fotos y los vídeos que eliminas no se borran automáticamente de:

• Blogger
  • YouTube
  • Gmail
  • Google+

Consigue más tiempo para recuperar fotos y vídeos

Si quieres más tiempo para recuperar fotos y vídeos eliminados, activa la copia de seguridad y la sincronización. Los elementos eliminados permanecerán en la papelera durante 60 días antes de eliminarse de forma permanente.

Más información sobre cómo hacer copias de seguridad de tus fotos y vídeos

Mover fotos y vídeos a la papelera

Eliminar fotos y vídeos

Si quieres eliminar fotos de tu tarjeta de memoria

Paso 1: Comprueba si tienes Android L o M

Estos pasos solo funcionarán si tienes Android L o M. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Paso 2: Deja que Google Fotos utilice tus fotos

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. En la parte superior, toca Menú a continuación Ajustes a continuación Acceso a la tarjeta SD.
  3. Toca Empezar a continuación Recientes.

Recent

4. En la parte superior derecha, toca Más Mása continuación Mostrar tarjeta SD.

Show SD card

5. Selecciona la tarjeta de memoria.

Select memory card

7. En la parte inferior, toca Seleccionar.

Select

Paso 3: Eliminar fotos y vídeos

Sigue estos pasos para eliminar tus fotos y vídeos.

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. En la parte inferior, toca Fotos.
  3. Toca y mantén pulsada una foto o un vídeo que quieras mover a la papelera.
  4. Selecciona cualquier otro elemento que quieras mover a la papelera.
  5. En la parte superior derecha, toca Papelera .

También puedes liberar espacio en tu teléfono y guardar tus fotos en tu biblioteca de Google Fotos.

Restaurar fotos y vídeos

• Si quieres recuperar un elemento eliminado, aprende a restaurar fotos y vídeos.
  • Si una foto o vídeo que has eliminado vuelve a aparecer, puede ser que esté en una tarjeta de memoria extraíble. Para eliminarla, utiliza la aplicación Galería de tu dispositivo.

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.