Eliminar fotos y vídeos

Puedes eliminar fotos y vídeos que no quieras de tu biblioteca de Google Fotos.

Antes de eliminar fotos y vídeos

Debes saber de dónde se eliminan las fotos y de dónde no

Las fotos y los vídeos que eliminas también se borran de:

Las fotos y los vídeos que eliminas no se borran automáticamente de:

• Blogger
  • YouTube
  • Gmail
  • Google+

Consigue más tiempo para recuperar fotos y vídeos

Si quieres más tiempo para recuperar fotos y vídeos eliminados, activa la copia de seguridad y la sincronización. Los elementos eliminados permanecerán en la papelera durante 60 días antes de eliminarse de forma permanente.

Más información sobre cómo hacer copias de seguridad de tus fotos y vídeos

Mover fotos y vídeos a la papelera

1. Abre la aplicación Google Fotos .
  2. En la parte inferior, toca Fotos.
  3. Toca y mantén pulsada una foto o un vídeo que quieras mover a la Papelera.
  4. Selecciona cualquier otro elemento que quieras mover a la Papelera.
  5. En la parte superior derecha, toca Papelera .

También puedes liberar espacio en tu teléfono y guardar tus fotos en tu biblioteca de Google Fotos.

Restaurar fotos y vídeos

• Si quieres recuperar un elemento eliminado, aprende a restaurar fotos y vídeos.
  • Si una foto o vídeo que has eliminado vuelve a aparecer, puede ser que esté en una tarjeta de memoria extraíble. Para eliminarla, utiliza la aplicación Galería de tu dispositivo.

Brenna es una experta en Google Fotos y ha escrito esta página. Ayúdala a mejorarla escribiendo tus sugerencias más abajo.