Editar fotos de Google

Añade filtros, recorta fotos y mucho más en tu dispositivo móvil o en tu ordenador.

Consejo: Si has activado la copia de seguridad y sincronización, los cambios se sincronizarán con tu biblioteca de Google Fotos.

Antes de empezar

Descarga e instala la aplicación Google Fotos.

Recortar o girar una foto

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Abre la foto que quieras editar.
  3. Toca Editar Editar.
    • Para añadir o ajustar un filtro, toca la opción de filtros de fotos Photo filters. Toca un filtro para aplicarlo y vuelve a tocarlo para ajustarlo.
    • Si quieres cambiar manualmente la iluminación o el color, o añadir efectos, toca Editar Editar. Si quieres ver más opciones, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Si quieres recortar o girar una imagen, toca Recortar y girar Crop & rotate. Para recortar la foto, toca y arrastra los bordes.
    Consejo: Mientras editas, mantén pulsada la foto para comparar la versión editada con la original.
  4. Arriba a la derecha, toca Guardar.

Los cambios se aplicarán a la foto, pero podrás deshacerlos en cualquier momento.

Cambiar marcas de fecha y hora

Si quieres cambiar la fecha y la hora de una foto o un vídeo, abre photos.google.com y toca Ordenador en la parte superior para seguir los pasos.

Puedes cambiar las marcas de fecha y hora de las fotos y los vídeos desde un ordenador. Cuando cambies la fecha y la hora de una foto, en Google Fotos aparecerán la fecha y la hora editadas. Sin embargo, si la compartes con otras aplicaciones o la descargas, es posible que aparezcan la fecha y la hora originales registradas por la cámara.

Deshacer cambios

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Abre la foto cuyos cambios quieras eliminar.
  3. Toca Editar Editar.
  4. Toca Más 더보기y luego Deshacer cambios.
  5. Toca Guardar.