Liberare spazio sul dispositivo

Se visualizzi la scheda "Memoria dispositivo quasi piena", puoi utilizzare Google Foto per eliminare le foto già sottoposte a backup e risparmiare così spazio sul telefono. Se rimuovi copie di foto e video dal telefono, puoi avere più spazio per altri contenuti come app e musica.

Le foto e i video più vecchi di 30 giorni possono essere eliminati, ma continueranno a essere sottoposti a backup nella libreria di Google Foto.

Prima di iniziare

Scarica e installa l'app Google Foto.

Liberare spazio sul dispositivo Android

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Tocca Menu Menu quindi Libera spazio.
  4. Ti verrà mostrato quanti elementi saranno rimossi. Per eliminare tutti gli elementi dal telefono, tocca Libera.
  5. Per vedere foto e video, accedi a photos.google.com o apri l'app Google Foto Foto.

Che cosa succede quando rimuovi foto e video dal telefono

Se rimuovi le copie di foto e video dal telefono, potrai ancora:

• Vedere le foto e i video, compresi quelli appena rimossi, nell'app Google Foto e su photos.google.com.
  • Modificare, condividere, eliminare e gestire qualsiasi elemento nella libreria di Google Foto.

Non potrai vedere le foto e i video che hai rimosso se:

• Utilizzi la galleria integrata nel dispositivo mobile.
  • Sei offline.
  • Non hai eseguito l'accesso all'app Google Foto Foto.