Liberare spazio sul dispositivo

Se visualizzi la scheda "Memoria dispositivo quasi piena", puoi utilizzare Google Foto per eliminare le foto già sottoposte a backup e risparmiare così spazio sul telefono. Se rimuovi copie di foto e video dal telefono, puoi avere più spazio per altri contenuti come app e musica.

Le foto e i video più vecchi di 30 giorni possono essere eliminati, ma continueranno a essere sottoposti a backup nella libreria di Google Foto.

Prima di iniziare

Scarica e installa l'app Google Foto.

Liberare spazio sul dispositivo Android

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Tocca Menu Menu e poi Libera spazio.
  4. Ti verrà mostrato quanti elementi saranno rimossi. Per eliminare tutti gli elementi dal telefono, tocca Libera.
  5. Per vedere foto e video, accedi a photos.google.com o apri l'app Google Foto Foto.

Che cosa succede quando rimuovi foto e video dal telefono

Se rimuovi le copie di foto e video dal telefono, potrai ancora:

• Vedere le foto e i video, compresi quelli appena rimossi, nell'app Google Foto e su photos.google.com.
  • Modificare, condividere, eliminare e gestire qualsiasi elemento nella libreria di Google Foto.

Non potrai vedere le foto e i video che hai rimosso se:

• Utilizzi la galleria integrata nel dispositivo mobile.
  • Sei offline.
  • Non hai eseguito l'accesso all'app Google Foto Foto.