Gestionar las tarjetas de sugerencias

Puedes ver tarjetas de sugerencias en las secciones de Utilidades de Google Fotos.

Ver tus sugerencias

La sección "Utilidades" de Google Fotos permite hacer lo siguiente:

• Encontrar sugerencias para añadir fotos a un álbum o al archivo.
  1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Selecciona Utilidades .
  3. Es posible que tengas sugerencias para archivar fotos, moverlas a un álbum o girarlas.

Si no ves ninguna de estas opciones, significa que no hay ninguna sugerencia disponible.

Nota: En el ordenador,  puedes ir a photos.google.com/managelibrary para ver tus sugerencias.

Quitar una tarjeta

Para quitar una tarjeta, haz clic en "x" para descartarla Eliminar.

Desactivar tarjetas

Para desactivar las sugerencias, haz lo siguiente:

1. En el ordenador, abre photos.google.com/settings.
  2. Haz clic en Sugerencias.
  3. Desactiva los tipos de sugerencias que no quieras ver.