Gestire le schede di suggerimenti

Potresti ricevere schede di suggerimenti nelle sezioni Utilità di Google Foto.

Visualizzare i suggerimenti

Nella sezione "Utilità" di Google Foto puoi:

• Trovare suggerimenti per aggiungere foto a un album o all'archivio.
  1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Seleziona Utilità .
  3. Puoi trovare suggerimenti per spostare le foto nell'archivio, per spostarle in un album o per ruotarle.

Se non vedi una di queste opzioni, significa che non hai suggerimenti da visualizzare.

Suggerimento: sul computer, puoi andare all'indirizzo photos.google.com/managelibrary per visualizzare i tuoi suggerimenti.

Rimuovere una scheda

Per rimuovere una scheda, fai clic sulla "x" per ignorarla Rimuovi.

Disattivare le schede

Per disattivare i suggerimenti:

1. Sul computer, apri photos.google.com/settings.
  2. Fai clic su Suggerimenti.
  3. Disattiva il tipo di suggerimenti che non vuoi visualizzare.