Gestionar las tarjetas de sugerencias

Puedes obtener sugerencias para añadir fotos a álbumes, archivarlas y muchas otras cosas en la sección Utilidades de la aplicación Google Fotos.

Comprobar tus sugerencias

Consejo: Si quieres ver más tarjetas, haz más fotos y vídeos y crea una copia de seguridad.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Utilidades .
  3. Puedes ver sugerencias para:
    1. Añadir fotos a un álbum
    2. Mover fotos para archivarlas
    3. Liberar espacio en tu dispositivo

Tú decides si quieres aceptar o descartar estas sugerencias.

Quitar una tarjeta

Para quitar una tarjeta de sugerencia, toca Eliminar Eliminar.

Gestionar las notificaciones de tus sugerencias

1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca la foto o inicial del perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos y luego Notificaciones.
    1. Para gestionar las sugerencias de corregir las fotos giradas, activa o desactiva Rotaciones sugeridas.
    2. Para gestionar las sugerencias de archivar fotos, activa o desactiva Sugerencia de archivo.