Vorschlagskarten verwalten

Im Bereich "Verwalten" der Google Fotos App wird Ihnen z. B. vorgeschlagen, Fotos in Alben oder ins Archiv zu verschieben.

Vorschläge ansehen

Tipp: Wenn Sie mehr Karten sehen möchten, nehmen Sie weitere Fotos und Videos auf und sichern Sie sie.

1. Öffnen Sie Google Fotos Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie unten auf Galerie und dann Verwalten .
  3. Sie können z. B. folgende Vorschläge erhalten:
    1. Fotos einem Album hinzufügen
    2. Fotos ins Archiv verschieben
    3. Speicherplatz auf dem Gerät freigeben

Diese Vorschläge können Sie dann annehmen oder ablehnen.

Karten entfernen

Wenn Sie eine Vorschlagskarte entfernen möchten, tippen Sie auf "Entfernen" Entfernen.

Benachrichtigungen zu Vorschlägen verwalten

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Google Fotos-Einstellungen und dann Benachrichtigungen.
    1. Um Vorschläge zum Korrigieren seitlich gedrehter Fotos zu verwalten, können Sie die Option Vorgeschlagene Drehungen aktivieren oder deaktivieren.
    2. Um Vorschläge zum Archivieren von Fotos zu verwalten, können Sie die Option Vorschläge für Archiv aktivieren oder deaktivieren.