A partire dal 15 maggio 2024, apporteremo modifiche alla disponibilità delle funzionalità di Google Foto, che verranno implementate nel corso dei prossimi mesi. Puoi conoscere le modifiche in arrivo in questo articolo o visitare la community di Foto per scoprire di più sui cambiamenti.

Informazioni sulle funzionalità di Google Foto per i dispositivi Pixel

Importante: se hai attivato la funzionalità di backup, le modifiche verranno sincronizzate con il tuo account Google Foto. Per utilizzare alcune funzionalità, è necessario che il backup sia attivato. Scopri come eseguire il backup di foto e video.

Se usi un dispositivo Pixel, puoi avere a disposizione altre funzionalità in Google Foto, tra cui Magic Editor. Le funzionalità di editing non elencate in questa pagina sono disponibili per tutti gli utenti di Google Foto. Scopri di più sulle altre funzionalità.

Suggerimento: se cerchi le funzionalità di editing per Chromebook Plus, scopri di più sull'app Foto per Android per ChromeOS.

Utilizzare Magic Editor

Importante:
  • Il dispositivo deve avere un chipset a 64 bit con almeno 4 GB di RAM e Android 8.0 o versioni successive.
  • Si tratta di una funzionalità in fase sperimentale, pertanto potrebbe non funzionare sempre come previsto.
Puoi spostare o cancellare parti di una foto e applicare preset contestuali, come "Cielo" o "Luce del tramonto".

Modificare una foto con Magic Editor

1. Sul tuo dispositivo Pixel, apri l'app Google Foto Foto.
  2. Tocca la foto che vuoi modificare.
  3. Tocca Modifica Regola volume e poi Magic Editor Magic Editor.

Applicare preset contestuali

1. Quando sei in modalità Magic Editor, tocca Preset Edit Fix Auto.
  2. Seleziona un preset.
  3. Per visualizzare le opzioni, scorri verso sinistra.
  4. Tocca il segno di spunta Done.
  5. Se vuoi continuare a modificare la foto, ripeti i passaggi 1-3.
  6. Al termine della modifica, tocca Salva copia.
Suggerimento: le opzioni di preset dipendono dalla foto. Non tutte le opzioni sono disponibili contemporaneamente.

Spostare, cancellare o ridimensionare parte della foto

1. Quando sei in modalità Magic Editor, puoi selezionare una parte della foto toccandola, disegnandovi un cerchio intorno o passandoci sopra il dito.
    • Aumenta lo zoom per migliorare la precisione.
    • Per spostare la selezione, toccala e tienila premuta, quindi trascinala nell'area desiderata.
    • Per modificare le dimensioni della selezione, toccala e tienila premuta, quindi pizzicala con 2 dita.
    • Per rimuovere la selezione, tocca Cancella.
  2. Per applicare la modifica, tocca il segno di spunta Done.
  3. Se vuoi continuare a modificare la foto, ripeti i passaggi 1-2.
  4. Al termine della modifica, tocca Salva copia.
Suggerimento: Magic Editor potrebbe richiedere alcuni istanti per generare le opzioni per le foto.

Altre funzionalità di Foto per i dispositivi Pixel

Scatto Migliore
Importante: questa funzionalità è disponibile solo su Pixel 8 e Pixel 8 Pro.
La funzionalità Scatto Migliore combina più foto simili in un'unica foto dove tutti i soggetti hanno l'aspetto migliore. Puoi scegliere le espressioni che preferisci per ogni singola persona e creare il tuo Scatto Migliore. Scopri come modificare una foto sullo smartphone Pixel.
Video Boost
Importante: questa funzionalità è disponibile solo su Pixel 8 Pro.
Con la fotocamera Pixel puoi registrare video di qualità superiore e con luce, colori e dettagli migliori. Video Boost consente anche di attivare la modalità Video Notturno. Scopri come utilizzare Video Boost sullo smartphone Pixel.
Gomma Magica Audio
Importante: questa funzionalità è disponibile solo su Pixel 8 e Pixel 8 Pro.
I suoni indesiderati possono rovinare un video. La Gomma Magica Audio usa Google AI per ridurre i rumori che possono essere fonte di distrazione con pochi tocchi. Scopri come modificare un video sullo smartphone Pixel.