Vamos a hacer cambios en la disponibilidad de las funciones de Google Fotos a partir del 15 de mayo del 2024 y a lo largo de los siguientes meses. Puedes ver los próximos cambios en este artículo o visitar la comunidad de Fotos para obtener más información al respecto.

Acerca de las funciones de Google Fotos para dispositivos Pixel

Importante: Si tienes activada la copia de seguridad, los cambios que hagas se sincronizarán con tu cuenta de Google Fotos. Para utilizar algunas funciones, debes tener activada la copia de seguridad. Consulta cómo crear copias de seguridad de fotos y vídeos.

Si eres usuario de Pixel, puedes disfrutar de más funciones en Google Fotos, como Editor mágico. Si una función de edición no aparece en esta página, significa que está disponible para todos los usuarios de Google Fotos. Infórmate sobre otras funciones.

Nota: Si quieres usar las funciones de edición de Chromebook Plus, consulta más información sobre la aplicación Fotos de Android para ChromeOS.

Usar Editor mágico

Importante:
  • Tu dispositivo debe tener un conjunto de chips de 64 bits con al menos 4 GB de RAM y usar Android 8.0 o una versión posterior.
  • Esta herramienta está en fase experimental y puede que no siempre funcione como se espera.
Puedes desplazarte por una foto o borrar partes de ella y aplicar preajustes contextuales, como "Cielo" u "Hora dorada".

Editar una foto con Editor mágico

1. En tu dispositivo Pixel, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca la foto que quieras editar.
  3. Toca Editar Ajustar volumen y luego Editor mágico Magic Editor.

Aplicar preajustes contextuales

1. En el modo Editor mágico, toca Preajuste Edit Fix Auto.
  2. Selecciona un preajuste.
  3. Para desplazarte por las opciones, desliza hacia la izquierda.
  4. Toca la marca de verificación Done.
  5. Si quieres seguir editando la foto, repite los pasos 1, 2 y 3.
  6. Cuando hayas terminado de editar, toca Guardar copia.
Nota: Los preajustes dependen de la foto. No todas las opciones están disponibles al mismo tiempo.

Mover, borrar o cambiar el tamaño de una parte de la foto

1. En el modo Editor mágico, selecciona una parte de la foto tocándola, dibujando un círculo a su alrededor o pasando el dedo por encima.
    • Amplía la foto para definir el área con mayor precisión.
    • Para mover la selección, mantenla pulsada y arrástrala a la zona que quieras.
    • Para cambiar el tamaño de la selección, mantenla pulsada y pellizca la pantalla con dos dedos.
    • Para eliminar la selección, toca Borrar.
  2. Para aplicar los cambios, toca la marca de verificación Done.
  3. Si quieres seguir editando la foto, repite los pasos 1 y 2.
  4. Cuando hayas terminado de editarla, toca Guardar copia.
Nota: Editor mágico puede tardar unos instantes en generar las opciones de la foto.

Otras funciones de Fotos para dispositivos Pixel

Mejor versión
Importante: Esta función solo está disponible en Pixel 8 y Pixel 8 Pro.
Mejor versión combina fotos similares en una sola en la que todo el mundo sale favorecido. Puedes elegir las expresiones que prefieras para cada persona y crear tu propia mejor versión. Consulta cómo editar fotos en tu teléfono Pixel.
Optimizador de vídeo
Importante: Esta función solo está disponible en Pixel 8 Pro.
Puedes hacer vídeos con tu Cámara Pixel con iluminación, colores y detalles mejorados. Optimizador de vídeo también habilita Vídeo con visión nocturna. Consulta cómo usar Optimizador de vídeo en tu teléfono Pixel.
Borrador mágico para audio
Importante: Esta función solo está disponible en Pixel 8 y Pixel 8 Pro.
Los sonidos no deseados pueden ser molestos en los vídeos. Borrador mágico para audio usa la IA de Google para reducir los sonidos molestos con solo unos toques. Consulta cómo editar vídeos en tu teléfono Pixel.