Compartir Google Fotos con otras aplicaciones usando el selector de fotos

Importante: Para usar esta función, debes tener Android 13 o una versión posterior.

Puedes compartir tus fotos y vídeos de Google Fotos con otras aplicaciones en Android mediante el selector de fotos. Más información sobre cómo usar el selector de fotos

Gestionar el acceso a Google Fotos en el selector de fotos

Importante: Cuando permites que Google Fotos dé acceso a tus fotos y vídeos a una aplicación, le das permiso a Google Fotos para compartir las fotos y los vídeos de los que hayas creado una copia de seguridad con esa aplicación. Consulta cómo crear copias de seguridad de fotos y vídeos.

Puedes compartir fotos y vídeos de los que hayas creado una copia de seguridad desde Google Fotos en el selector de fotos. Para establecer Google Fotos como tu proveedor de servicios en la nube, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca la imagen o la inicial de tu perfil.
  3. Toca Ajustes de Fotos y luegoAplicaciones y dispositivos y luego Acceso a Google Fotos.
  4. Toca Selector de fotos.
  5. Selecciona Permitir o No permitir.

Nota: Si has iniciado sesión en varias cuentas de Google en Fotos, puedes elegir a qué cuenta tendrá acceso el selector de fotos.