Ordinare i documenti in album utili

Puoi utilizzare Google Foto per ordinare automaticamente i tuoi documenti in album utili come screenshot, ID, ricevute e informazioni sugli eventi.

Trovare album fotografici automatici per i documenti

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo dispositivo Android.
  2. In basso, tocca Cerca .
  3. Scorri verso il basso fino a "Documenti".
  4. Tocca Visualizza tutto.

Suggerimento: se non riesci a trovare album fotografici automatici, puoi:

• Assicurati di aver attivato il backup. Gli album automatici sono disponibili solo per le foto sottoposte a backup. Leggi come attivare o disattivare il backup.
  • Ricontrolla più tardi. Per ordinare i documenti nei loro album potrebbe essere necessario un po' di tempo.

Attivare o disattivare l'archiviazione automatica

Importante: l'età della foto viene conteggiata a partire dalla data di creazione e non da quando è stata condivisa.

Quando attivi l'archiviazione automatica, le foto dei documenti più vecchie di 30 giorni vengono nascoste dalla visualizzazione Foto e sono disponibili solo negli album automatici dei documenti. Se disattivi l'archiviazione automatica, tutti gli elementi archiviati in precedenza rimarranno archiviati. Scopri come annullare l'archiviazione degli elementi.

Per attivare o disattivare l'archiviazione automatica:

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo dispositivo Android.
  2. In basso, tocca Cerca .
  3. Scorri verso il basso fino a "Documenti".
  4. Tocca una categoria.
  5. Attiva o disattiva l'opzione Archivia dopo 30 giorni.

Suggerimento: per archiviare manualmente singole foto di un album, tocca e tieni premuto per selezionare la foto e tocca Altro Altro e poi. Sposta in Archivio