Ordenar tus documentos en álbumes útiles

Puedes usar Google Fotos para organizar automáticamente tus documentos en álbumes útiles, como capturas de pantalla, documentos de identificación, recibos e información de eventos.

Consultar álbumes de fotos automáticos para documentos

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Buscar .
  3. Desliza el dedo hacia abajo hasta "Documentos".
  4. Toca Ver todo.

Nota: Si no encuentras los álbumes de fotos automáticos, puedes hacer lo siguiente:

Activar o desactivar el archivado automático

Importante: La antigüedad de la foto se contabiliza a partir de su fecha de creación y no de la fecha en que se compartió.

Cuando activas el archivado automático, las fotos de los documentos que tengan más de 30 días de antigüedad se ocultan de la vista Fotos y solo están disponibles en los álbumes automáticos de tus documentos. Si desactivas el archivado automático, los elementos que se hayan archivado anteriormente permanecerán archivados. Más información sobre cómo desarchivar elementos

Para activar o desactivar el archivado automático, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Buscar .
  3. Desliza el dedo hacia abajo hasta "Documentos".
  4. Toca una categoría.
  5. Activa o desactiva Archivar tras 30 días.

Nota: Para archivar fotos concretas de un álbum manualmente, mantén una pulsada para seleccionarla y toca Más Más y luego Mover al archivo.