Saiba mais sobre as fotos em High Dynamic Range (HDR)

Com o High Dynamic Range (HDR), é possível capturar fotos com mais detalhes mais próximos do que o olho humano percebe no mundo real. Esse nível de detalhes pode não ser possível em fotos de intervalo dinâmico padrão (SDR, na sigla em inglês). As fotos HDR capturam mais detalhes nos tons mais escuros e claros, criando imagens mais autênticas.

Para mostrar fotos em HDR, você precisa de um dispositivo compatível. É possível usar fotos HDR em telas com mais de 1.000 nits de brilho. Verifique as especificações do dispositivo para verificar a compatibilidade.

Importante: o Google Fotos é compatível com o formato de imagem Ultra HDR.

Mostre suas fotos em HDR

Importante: se as recordações em destaque estiverem disponíveis em HDR, elas vão aparecer em HDR no carrossel de recordações em destaque na parte de cima da tela. Saiba mais sobre as recordações em destaque.

Na grade de fotos principal, todos os vídeos e fotos são exibidos como miniaturas no SDR. Para mostrar fotos tiradas com HDR com todos os detalhes:

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Clique na foto que você quer.

Dica: algumas fotos ainda vão ser exibidas em SDR. Entenda por que algumas imagens não aparecem em HDR.

Saiba mais sobre as fotos HDR

Entenda por que algumas imagens não aparecem em HDR
  • As fotos tiradas com o formato SDR sempre são exibidas em SDR.
  • Se o dispositivo e a tela não forem compatíveis com HDR, as imagens vão ser exibidas em SDR.

Dica: se a foto for diferente na Web e em outros dispositivos, tente ativar a configuração de HDR nas configurações de exibição do sistema.

Saiba como o backup funciona com fotos HDR
No computador, é possível fazer backup das fotos HDR. As fotos armazenadas em backup preservam as configurações HDR para todos os tipos de qualidade de backup. Saiba como fazer backup de fotos e vídeos.
Saiba o que acontece ao editar fotos HDR

Se você editar uma foto HDR, ela poderá continuar em HDR quando você salvar as edições.

Dica: apenas algumas edições em fotos HDR são compatíveis. Se uma edição fizer com que uma foto perca as configurações de HDR, as fotos HDR editadas serão salvas como SDR.

Saiba como editar suas fotos.

Saiba o que acontece com fotos HDR em criações como vídeos em destaque

Se você selecionar uma combinação de fotos ou vídeos HDR e SDR, faça o seguinte:

• O editor de vídeos de destaque exibe e usa suas seleções como SDR.
  • O vídeo em destaque é salvo como SDR.

Dica: algumas criações não estão disponíveis em HDR. Saiba mais sobre as criações.