Informazioni sulle foto HDR (High Dynamic Range)

La tecnologia HDR (High Dynamic Range) consente di scattare foto con più dettagli, in modo che siano simili a ciò che l'occhio umano percepisce nel mondo reale. Questo livello di dettaglio potrebbe non essere raggiunto nelle foto SDR (Standard Dynamic Range). Le foto HDR catturano più dettagli in condizioni di oscurità o luce intense al fine di creare foto più autentiche.

Per visualizzare foto in HDR, devi avere un dispositivo compatibile. Le foto HDR possono essere visualizzate su display con più di 1000 nit di luminosità. Controlla la compatibilità delle specifiche del tuo dispositivo.

Importante: Google Foto supporta il formato delle immagini Ultra HDR.

Visualizzare le foto in HDR

Importante: se i ricordi in primo piano sono disponibili in HDR, verranno visualizzati in questo formato nel rispettivo carosello nella parte superiore dello schermo. Scopri di più sui ricordi in primo piano.

Nella griglia principale delle foto, tutte le foto e i video vengono visualizzati come miniature in SDR. Per visualizzare le foto scattate in HDR con tutti i dettagli:

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic sulla foto che ti interessa.

Suggerimento: alcune foto verranno comunque visualizzate in SDR. Scopri perché alcune immagini non vengono visualizzate in HDR.

Scopri di più sulle foto HDR

Perché alcune immagini non vengono visualizzate in HDR
  • Le foto scattate in SDR vengono sempre visualizzate in SDR.
  • Se il tuo dispositivo e lo schermo non supportano la tecnologia HDR, queste immagini verranno visualizzate in SDR.

Suggerimento: se la tua foto viene visualizzata in modo diverso sul web rispetto ad altri dispositivi, prova ad attivare l'HDR nelle impostazioni di visualizzazione di sistema.

Backup per le foto HDR
Dal computer puoi eseguire il backup delle foto HDR. Le foto sottoposte a backup mantengono le impostazioni HDR per tutti i tipi di qualità del backup. Scopri come eseguire il backup di foto e video.
Scopri cosa succede quando modifichi le foto HDR

Se modifichi una foto HDR, potrebbe rimanere in questo formato quando salvi le modifiche.

Suggerimento: sono supportate solo alcune modifiche alle foto HDR. Se una modifica comporta la perdita delle impostazioni HDR di una foto, le foto HDR modificate vengono salvate in SDR.

Scopri come modificare le foto.

Scopri cosa succede alle foto HDR nelle creazioni come i video ricordo

Se selezioni una combinazione di foto o video HDR e SDR:

• L'editor video ricordo mostra e utilizza le tue selezioni come SDR.
  • Il video ricordo viene salvato come SDR.

Suggerimento: alcune creazioni non sono disponibili in HDR. Scopri di più sulle creazioni.