Más información sobre las fotos en alto rango dinámico (HDR)

El alto rango dinámico (HDR) permite capturar fotos con detalles más cercanos a lo que percibe el ojo humano en el mundo real. Es posible que este nivel de detalle no se logre en las fotos capturadas en rango dinámico estándar (SDR). Las fotos en HDR capturan una mayor cantidad de detalles en las zonas más oscuras y en las más brillantes para crear fotos más auténticas.

Para mostrar fotos en HDR, debes tener un dispositivo compatible. Puedes visualizar fotos en HDR en pantallas con más de 1,000 nits de brillo. Verifica las especificaciones de tu dispositivo para comprobar la compatibilidad.

Importante: Google Fotos admite el formato de imagen Ultra HDR.

Muestra tus fotos en HDR

Importante: Si tus recuerdos destacados están disponibles en HDR, se mostrarán con esa tecnología en el carrusel de recuerdos destacados que aparece en la parte superior de la pantalla. Más información sobre los recuerdos destacados.

En la cuadrícula principal, todas las fotos y los videos se muestran como miniaturas en SDR. Para ver todos los detalles de las fotos tomadas con HDR, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en la foto que quieras.

Nota: Algunas fotos se seguirán mostrando en SDR. Por qué algunas imágenes no se muestran en HDR.

Más información sobre las fotos HDR

Por qué algunas imágenes no se muestran en HDR
  • Las fotos que se toman en SDR siempre se muestran en SDR.
  • Si el dispositivo y la pantalla no admiten HDR, las imágenes se mostrarán en SDR.

Sugerencia: Si tu foto se ve diferente en la Web que en otros dispositivos, intenta activar el parámetro de HDR en la configuración de la pantalla del sistema.

Cómo funciona la copia de seguridad para fotos en HDR
Desde tu computadora, puedes crear copias de seguridad de fotos en HDR. Las fotos con copia de seguridad conservan la configuración en HDR para todos los tipos de calidad de la copia de seguridad. Más información para crear copias de seguridad de fotos y videos.
Qué sucede cuando editas fotos en HDR

Si editas una foto HDR, es posible que permanezca en ese formato cuando guardes los cambios.

Sugerencia: Solo se admiten algunos cambios en las fotos en HDR. Si un cambio hace que la foto pierda la configuración en HDR, las fotos en HDR editadas se guardarán en SDR.

Averigua cómo editar tus fotos.

Descubre qué sucede con las fotos HDR en creaciones como los videos de recuerdos

Si seleccionas una combinación de fotos o videos en HDR y SDR, ocurrirá lo siguiente:

• El editor de video de recuerdos muestra y usa tus selecciones como SDR.
  • El video de recuerdos se guarda como SDR.

Sugerencia: Algunas creaciones no están disponibles en HDR. Más información sobre las creaciones.