Comienza a usar Google Fotos

Aprende a usar Google Fotos con esta guía paso a paso. Algunas de las cosas que aprenderás son las siguientes

• Cómo buscar tus fotos.
  • Cómo agregar filtros.
  • Cómo restablecer fotos borradas.

Paso 1: Abre Fotos

1. Abre photos.google.com.
  2. Accede a tu cuenta de Google.

Paso 2: Encuentra tus fotos rápidamente

Cuando abras Google Fotos, verás todas las fotos y los videos del dispositivo y, si activaste la "copia de seguridad y sincronización", también, todo lo que esté sincronizado con la biblioteca de Google Fotos.

Cómo buscar fotos

1. En la computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Fotos Photos.
  3. Desplázate hacia abajo para ver todas las fotos.

Busca una foto memorable del pasado

Piensa en una foto memorable que esté en la computadora. Trata de recordar algún elemento de la foto, como un perro, la playa o dónde estabas.

1. En el cuadro de la parte superior, escribe el nombre de algún elemento que esté en la foto, como "playa", "perro" o "París".
  2. Presiona Intro y verás las fotos que coincidan con tu búsqueda.

Descubre cómo buscar personas, lugares y otros elementos en las fotos.

Qué más puedes hacer con las fotos

Cómo agregar un filtro a la foto

1. En la computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Fotos Photos.
  3. Selecciona una foto.
  4. En la parte superior, haz clic en Editar Modificar y luego Filtro Photo filters.
  5. Haz clic en los filtros de la derecha. Selecciona algunos para ver cómo quedarían.
  6. Sugerencia: Para ajustar la intensidad, arrastra el punto azul por la barra de desplazamiento.
  7. En la parte superior, haz clic en Listo.

Si está activado el parámetro de la "copia de seguridad y sincronización", tus modificaciones se sincronizarán con los demás lugares donde uses Google Fotos. Así tienes que hacer los cambios una sola vez. Descubre qué más puedes hacer con las fotos.

Cómo compartir tu foto

1. En la computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Fotos Photos.
  3. Abre una foto.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir Compartir y luego Obtener vínculo y luego Copiar.
  5. Usa una app de mensajería o correo electrónico para enviar el vínculo que acabas de copiar.

Aprende más modos de compartir fotos y videos.

Cómo eliminar fotos borrosas o que no quieras conservar

1. En la computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Fotos Photos
  3. Desplázate sobre la foto que quieras borrar y haz clic en Seleccionar Listo. También puedes seleccionar varias fotos.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Borrar  y luego Mover a la papelera.

Si está activado el parámetro de la "copia de seguridad y sincronización", los elementos que muevas a la papelera también se moverán a la papelera en los demás lugares donde uses Google Fotos. Así tienes que hacer los cambios una sola vez. Obtén más información para borrar fotos y videos.

Cómo restablecer una foto

Supongamos que cambias de opinión y quieres recuperar esa foto.

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luegoPapelera. Todo lo que veas en la papelera se puede recuperar, pero esos elementos se borrarán definitivamente después de 60 días.
  3. Desplázate sobre la foto que acabas de borrar y haz clic en Seleccionar Listo.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Restablecer Restaurar. Así regresará la foto.

Obtén más información para restablecer fotos y videos.