Primeros pasos con Google Fotos

Si creas una copia de seguridad automática de tus fotos y videos en tu Cuenta de Google, podrás encontrar ese contenido en cualquier dispositivo. Averigua cómo crear copias de seguridad de fotos y videos.

Paso 1: Abre Fotos

Ve a Google Fotos. Si no accediste a tu Cuenta de Google, haz clic en Ir a Google Fotos y accede.

Paso 2: Encuentra tus fotos

Cuando abras Google Fotos, encontrarás todas las fotos y los videos de los que se haya creado una copia de seguridad en tu Cuenta de Google. Consulta más información sobre cómo crear copias de seguridad de fotos y videos.

• Desplázate para ver todas las fotos.
  • Sobre la izquierda, encontrarás una forma de navegar en tus fotos y aprovecharlas más.

Busca una foto memorable

Piensa en una foto memorable que tenga copia de seguridad en tu Cuenta de Google. Trata de recordar algún elemento de la foto, como un perro, la playa o dónde estabas.

1. En la Barra de búsqueda de la parte superior, ingresa el nombre de algún elemento o característica de la foto, como "playa", "perro" o "París".
  2. Presiona Intro y encontrarás las fotos que coincidan con esa búsqueda.

Averigua cómo encontrar cosas en tus fotos.

Configuración de datos de actividad

Personaliza aún más tu experiencia de Fotos

La configuración de personalización basada en la actividad permite que Google Fotos te muestre aún más recuerdos personalizados según tu interacción con las funciones de Fotos. Para personalizar aún más tu experiencia en los recuerdos, Fotos usa información como los tipos de recuerdos que miras o que omites.

Esta es la configuración predeterminada, pero puedes desactivarla en cualquier momento. Si el parámetro de configuración está desactivado, seguirás teniendo acceso a todas tus fotos y videos, y podrás disfrutar los beneficios de las funciones de Fotos, pero no tendrás la experiencia de personalización adicional en función de tu actividad.

Para activar o desactivar este parámetro, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Configuración .
  3. Activa o desactiva la opción Personalización basada en la actividad.

Nota: Si desactivas la personalización basada en la actividad, se borrarán los datos de tu actividad que se usaron para personalizar aún más tu experiencia. Esta acción no borrará ningún contenido (como fotos o videos) ni afectará tu acceso a funciones existentes de Google Fotos, como recuerdos y creaciones.

Conoce las nuevas funciones de Google Fotos

Las funciones nuevas se lanzarán de forma gradual. Si no encuentras una función nueva, vuelve a consultar en las próximas semanas. Si aún no encuentras una función, es posible que no esté disponible en tu país o región en este momento.

Sugerencia: Si aún no encuentras una función nueva o quieres darnos tu opinión sobre las funciones de Fotos, puedes enviarnos comentarios. Lamentablemente, no podemos proporcionar respuestas individuales a los comentarios. Si tienes un problema más grave o necesitas denunciar un abuso, descubre cómo bloquear y denunciar en Google Fotos.