Información sobre las fotos con alto rango dinámico (HDR)

Gracias al alto rango dinámico (HDR), puedes hacer fotos detallada que se acercan con mayor precisión a lo que percibe el ojo humano en el mundo real. Es posible que no se pueda lograr este nivel de detalle en las fotos con rango dinámico estándar (SDR). Las fotos con HDR captan más detalles en las zonas más oscuras y en las más luminosas para que tus fotos sean más auténticas.

Para mostrar fotos en HDR, necesitas un dispositivo compatible. Se pueden ver fotos con HDR en pantallas con más de 1000 nits de brillo. Consulta las especificaciones de tu dispositivo para saber si es compatible.

Importante: Google Fotos es compatible con el formato de imagen Ultra HDR.

Mostrar fotos en HDR

Importante: Si tus recuerdos destacados están disponibles en HDR, se mostrarán con ese formato en el carrusel de recuerdos destacados que aparece en la parte superior de la pantalla. Más información sobre los recuerdos destacados

En la cuadrícula de fotos principal, todas las fotos y los vídeos se muestran como miniaturas en SDR. Para mostrar todas las fotos hechas con HDR, sigue estos pasos:

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en la foto que quieras.

Nota: Algunas fotos se seguirán mostrando en SDR. Descubre por qué algunas imágenes no se muestran en HDR.

Más información sobre las fotos con HDR

Motivos por los que algunas imágenes no se muestran en HDR
  • Las fotos que se hacen en SDR siempre se muestran con ese formato.
  • Si tu dispositivo y tu pantalla no admiten HDR, las imágenes se mostrarán en SDR.

Nota: Si tu foto se ve diferente en la versión web y en otros dispositivos, prueba a activar la opción HDR en la configuración de pantalla del sistema.

Cómo funcionan las copias de seguridad de las fotos en HDR
Desde tu ordenador, puedes crear copias de seguridad de fotos en HDR. Las fotos con copia de seguridad conservan los ajustes de HDR de todos los tipos de calidad de las copias de seguridad. Más información sobre cómo crear copias de seguridad de fotos y vídeos
Qué ocurre al editar fotos en HDR

Si editas una foto con HDR, puede que siga en ese formato cuando guardes los cambios.

Nota: Solo se pueden hacer algunos cambios en las fotos con HDR. Si un cambio hace que una foto pierda la configuración de HDR, las fotos en HDR editadas se guardarán como SDR.

Consulta cómo editar tus fotos.

Descubre qué ocurre con las fotos HDR en las creaciones como los vídeos destacados

Si seleccionas una combinación de fotos o vídeos en HDR y SDR:

• El editor de vídeos de momentos destacados muestra y utiliza tus selecciones como SDR.
  • El vídeo de momentos destacados se guarda como SDR.

Nota: Algunas creaciones no están disponibles en HDR. Más información sobre las creaciones