Receba ajuda com títulos para as recordações

Você pode receber ajuda com títulos para suas recordações com sugestões criadas por IA.

Saiba mais sobre os recursos experimentais

A sugestão de título é um recurso experimental do Google Labs que usa IA generativa para ajudar você a personalizar as recordações. Esse recurso experimental nem sempre acerta e pode sugerir títulos imprecisos ou inadequados que não representem o ponto de vista do Google. Ao deixar um feedback, você ajuda a melhorar os títulos para todos.

Antes de começar

Para usar as sugestões de título, você precisa:

• ter mais de 18 anos;
  • estar nos Estados Unidos;
  • definir o idioma da sua Conta do Google como inglês (Estados Unidos).

Para garantir a qualidade da sugestão, esse recurso é destinado inicialmente aos usuários que ativaram os Grupos de rostos e a funcionalidade Considerar locais ausentes. Esses requisitos estão sujeitos a alterações.

Para gerar sugestões de título mais relevantes e úteis, o Google Fotos pode usar o local onde suas fotos foram tiradas. Saiba mais sobre a localização no Google Fotos.

Termos de Serviço

Você concorda que o uso das sugestões de títulos está sujeito aos Termos de Serviço do Google e aos Termos de Serviço adicionais da IA generativa.

No momento, as sugestões de título estão disponíveis na maioria dos locais nos Estados Unidos.

Ativar ou desativar títulos sugeridos

Você pode ativar ou desativar os títulos sugeridos para suas recordações a qualquer momento.

1. No seu dispositivo Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de cima, toque na Foto do perfil ou na sua Inicial.
  3. Toque em Configurações do Google Fotos e Preferências e Recursos de IA do Labs.
  4. Ative ou desative a opção Quero ajuda com o título.

Receba sugestões de títulos para as recordações

Importante: este recurso está disponível somente nos EUA.

1. No seu dispositivo Android, abra o Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de baixo, toque em Recordações.
  3. Ao lado da recordação que você quer personalizar, toque em Ajuda com o título .
    • Se a recordação já tiver um título, toque nele e mantenha-o pressionado, depois toque em "Ajuda com o título" .
  4. Toque em uma sugestão.
    • Para editar uma sugestão: toque em Editar Editar.
    • Para receber mais sugestões: toque em Mais ideias Restaurar.
    • Para adicionar detalhes ou correções: toque em Adicionar dica .
  5. Opcional: para enviar feedback sobre uma sugestão imprecisa ou inadequada, toque em Enviar feedback na parte de baixo.
Dica: nem todas as recordações estão qualificadas para sugestões de título.