Ricevi assistenza per i titoli dei tuoi ricordi

Puoi ricevere assistenza per i titoli dei tuoi ricordi grazie ai suggerimenti creati dall'IA.

Scopri di più sulle funzionalità sperimentali

Il suggerimento per il titolo è una funzionalità sperimentale di Google Labs che utilizza l'IA generativa per aiutarti a personalizzare i ricordi. Questa funzionalità sperimentale non sempre funzionerà correttamente e potrebbe suggerire titoli imprecisi o inappropriati che non rappresentano le opinioni di Google. Quando lasci un feedback, puoi contribuire a migliorare i titoli per tutti gli utenti.

Prima di iniziare

Per utilizzare i suggerimenti per il titolo, devi:

• Avere almeno 18 anni.
  • Trovarti negli Stati Uniti.
  • Assicurarti che la lingua dell'Account Google sia impostata su Inglese (Stati Uniti).

Per garantire la qualità dei suggerimenti, questa funzionalità è pensata inizialmente per gli utenti che hanno attivato Gruppi di volti e Stima posizioni mancanti. Questi requisiti sono soggetti a modifica.

Per generare suggerimenti per titoli più pertinenti e utili, Google Foto potrebbe utilizzare la posizione in cui sono state scattate le foto. Scopri di più sulla posizione in Google Foto.

Termini di servizio

Accetti che il tuo utilizzo dei suggerimenti per il titolo è soggetto ai Termini di servizio di Google e ai Termini di servizio aggiuntivi per l'IA generativa.

I suggerimenti per il titolo sono attualmente disponibili nella maggior parte delle località degli Stati Uniti.

Attivare o disattivare i titoli suggeriti

Puoi attivare o disattivare i titoli suggeriti per i tuoi ricordi in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo dispositivo Android.
  2. In alto, tocca l'immagine del profilo o l'iniziale.
  3. Tocca le impostazioni di Foto e poi Preferenze e poi Funzionalità di IA di Labs.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Aiutami a scegliere un titolo.

Trovare titoli suggeriti per i tuoi ricordi

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto negli Stati Uniti.

1. Apri Google Foto sul tuo dispositivo Android Foto.
  2. In basso, tocca Ricordi.
  3. Accanto al ricordo che vuoi personalizzare, tocca Aiutami a scegliere un titolo .
    • Se il ricordo ha già un titolo, tocca e tieni premuto il titolo, quindi tocca Aiutami a scegliere un titolo .
  4. Tocca un suggerimento.
    • Per modificare un suggerimento: tocca Modifica Modifica.
    • Per ricevere altri suggerimenti: tocca Altre idee Ripristina.
    • Per aggiungere dettagli o correzioni: tocca Aggiungi suggerimento .
  5. Facoltativo: per inviare feedback su un suggerimento impreciso o inappropriato, tocca Invia feedback in basso.
Suggerimento: non tutti i ricordi sono idonei per i suggerimenti di titoli.