Obtener ayuda con los títulos de tus recuerdos

Las sugerencias creadas con IA te ayudan a poner títulos a tus recuerdos.

Más información sobre las funciones experimentales

La sugerencia de títulos es una función experimental de Google Labs que usa la IA generativa para ayudarte a personalizar tus recuerdos. Esta función experimental no siempre acertará y es posible que sugiera títulos imprecisos o inadecuados que no representan el punto de vista de Google. Si nos envías tus comentarios, contribuirás a mejorar los títulos para todos los usuarios.

Antes de empezar

Para utilizar sugerencias de títulos, debes:

• Tener 18 años como mínimo.
  • Residir en Estados Unidos.
  • El idioma de tu cuenta de Google debe ser Inglés (Estados Unidos).

Para asegurar la calidad de las sugerencias, esta función está pensada inicialmente para usuarios que tengan activadas las opciones Grupos de caras y Deducir las ubicaciones que faltan. Estos requisitos están sujetos a cambios.

Para generar sugerencias de títulos más relevantes y útiles, Google Fotos puede usar la ubicación donde hiciste las fotos. Consulta más información sobre la ubicación en Google Fotos.

Términos del Servicio

Aceptas que el uso de las sugerencias de títulos está sujeto a los Términos del Servicio de Google y a los Términos Adicionales del Servicio de IA Generativa.

Las sugerencias de títulos están disponibles actualmente en la mayoría de las ubicaciones de Estados Unidos.

Activar o desactivar las sugerencias de títulos

Puedes activar o desactivar las sugerencias de títulos para tus recuerdos en cualquier momento.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca la imagen o la inicial de tu perfil.
  3. Toca Ajustes de Fotos y luego Preferencias y luego Funciones de IA de Labs.
  4. Activa o desactiva Ayúdame a poner un título.

Obtener sugerencias de títulos para tus recuerdos

Importante: Esta función solo está disponible en EE. UU.

1. En tu dispositivo Android, abre Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Recuerdos.
  3. Junto al recuerdo que quieras personalizar, toca Ayúdame a poner un título .
    • Si el recuerdo ya tiene un título, mantenlo pulsado y toca Ayúdame a poner un título .
  4. Toca alguna de las sugerencias.
    • Para editar una sugerencia, toca Editar Editar.
    • Para ver más sugerencias, toca Más ideas Restaurar.
    • Para añadir detalles o correcciones, toca Añadir sugerencia .
  5. Opcional: Para enviar comentarios sobre una sugerencia imprecisa o inadecuada, toca Enviar comentarios en la parte inferior.
Nota: No todos los recuerdos cumplen los requisitos para obtener sugerencias de títulos.