Edite e partilhe as suas memórias

O Google Fotos organiza automaticamente as suas fotos e vídeos numa linha cronológica de momentos relevantes. Pode personalizar as suas memórias e partilhá-las com outras pessoas.

Importante: se não conseguir encontrar a vista Memórias, esta pode não estar atualmente disponível no seu país. Esta vai ficar disponível globalmente nos próximos meses.

Encontre memórias no seu computador

No computador, pode encontrar as suas memórias em Álbuns. Saiba como editar álbuns de fotos.

Além disso, no seu computador, só pode encontrar memórias que criou de raiz e memórias que partilhou com outras pessoas.

Partilhe uma memória

Pode partilhar um destaque da memória. Para permitir que outras pessoas adicionem fotos e vídeos, pode partilhar toda a memória como um álbum.

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Álbuns.
  3. Selecione a memória que quer partilhar.
  4. Na parte superior, clique em Partilhar Partilhar.
  5. Selecione as pessoas com as quais quer partilhar a memória
  6. Clique em Enviar Enviar.

Remova uma memória da vista Álbuns

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Álbuns.
  3. Selecione o álbum que quer editar.
  4. Na parte superior, clique em Mais Mais e, em seguida, Remover.

Adicione ou remova o destaque da memória

No computador, pode encontrar e editar memórias criadas no seu dispositivo móvel. Todas as edições feitas no computador aparecem no dispositivo móvel. Não pode criar memórias no computador.

Adicione um destaque da memória
  1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Álbuns.
  3. Selecione o álbum que quer editar.
  4. Na parte superior, clique em Mais Mais e, em seguida, Editar álbum e, em seguida, Adicionar destaques.
Remova um destaque da memória
  1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Álbuns.
  3. Abra o álbum que quer editar.
  4. Na parte superior, clique em Mais Mais e, em seguida, Editar álbum.
  5. Clique no destaque da memória que quer remover e, em seguida, Remover.