Usar fotos como o mostrador do Google Pixel Watch

Você pode personalizar o mostrador do Pixel Watch com fotos da sua biblioteca.

O que você precisa

Para fazer isso, você precisa da versão mais recente do app Google Pixel Watch instalada no seu smartphone e da versão mais recente do app Google Fotos instalada no smartphone e no smartwatch.

Adicionar fotos ao mostrador do relógio

Do seu smartphone

1. No smartphone, abra o app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toque em Mostradores do relógio e Adicionar novo Adicionar.
  3. Toque em Fotos e Escolher mostrador do relógio no app Fotos.
  4. Selecione até 30 fotos.
  5. Na parte de cima, toque em Adicionar.
  6. Para usar a foto ou as fotos como o mostrador do relógio, toque em Salvar.

No relógio

1. Toque e mantenha pressionado o mostrador do relógio.
  2. Deslize para a esquerda.
  3. Toque em Adicionar novo Adicionar e Fotos e Editar .
  4. Quando solicitado, toque em Google Fotos no relógio.
  5. No seu smartphone, selecione as fotos que você quer adicionar.
  6. Na parte de cima do aparelho, toque em Adicionar.