Utilizzare le foto come sfondo per il quadrante di Google Pixel Watch

Puoi personalizzare il quadrante di Pixel Watch utilizzando le foto della tua raccolta.

Cosa serve

Per aggiungere foto al tuo Google Pixel Watch, devi avere installato la versione più recente dell'app Google Pixel Watch sul telefono e l'ultima versione dell'app Google Foto sul telefono e sull'orologio.

Aggiungere foto al quadrante

Dal telefono

1. Sul telefono, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Tocca Quadranti e poi Aggiungi nuovo Aggiungi.
  3. Tocca Foto e poi Scegli il quadrante nell'app Foto.
  4. Seleziona fino a 30 foto.
  5. In alto, tocca Aggiungi.
  6. Per salvare una o più foto come quadrante, tocca Salva.

Dall'orologio

1. Tieni premuto il quadrante.
  2. Scorri a sinistra.
  3. Tocca Aggiungi nuovo Aggiungi e poi Foto e poi Modifica
  4. Quando ti viene chiesto di aprire Google Foto, tocca Google Foto sullo smartwatch.
  5. Sullo smartphone, seleziona le foto che vuoi aggiungere.
  6. Sullo smartphone, in alto, tocca Aggiungi.