Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Usar fotos como esfera del Google Pixel Watch

Puedes personalizar la esfera de tu Pixel Watch con fotos de tu biblioteca.

Qué necesitas

Para añadir fotos a tu Google Pixel Watch, debes tener instalada la versión más reciente de la aplicación Google Pixel Watch en el teléfono y la versión más reciente de la aplicación Google Fotos en el teléfono y el reloj.

Añadir fotos a la esfera del reloj

Desde el teléfono

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toca Esferas del reloj y luego Añadir Añadir.
  3. Toca Fotos y luego Elegir esfera del reloj en la aplicación Fotos.
  4. Selecciona hasta 30 fotos.
  5. En la parte superior, toca Añadir.
  6. Para guardar las fotos como la esfera de tu reloj, toca Guardar.

Desde el reloj

1. Mantén pulsada la esfera de tu reloj.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda.
  3. Toca Añadir Añadir y luego Fotos y luego Editar .
  4. Cuando se te solicite que abras la aplicación Google Fotos en el reloj, toca Google Fotos.
  5. En tu teléfono, selecciona las fotos que quieras añadir.
  6. En la parte superior del teléfono, toca Añadir.