Fotos als Zifferblatt für Google Pixel Watch verwenden

Sie können das Zifferblatt Ihrer Pixel Watch mit Fotos aus Ihrer Fotogalerie personalisieren.

Voraussetzungen

Wenn Sie Ihrer Google Pixel Watch Fotos hinzufügen möchten, benötigen Sie die neueste Version der Google Pixel Watch App auf Ihrem Smartphone sowie die aktuelle Version der Google Fotos App auf Ihrem Smartphone und Ihrer Smartwatch.

Fotos zum Zifferblatt hinzufügen

Über das Smartphone

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Google Pixel Watch App Google Pixel Watch.
  2. Tippen Sie auf Zifferblätter und dann „Neue hinzufügen“ Hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf Fotos und dann wählen Sie das gewünschte Zifferblatt in der Fotos App aus.
  4. Wählen Sie bis zu 30 Fotos aus.
  5. Tippen Sie oben auf Hinzufügen.
  6. Um das Foto oder die Fotos als Zifferblatt zu speichern, tippen Sie auf Speichern.

Über die Smartwatch

1. Halten Sie das Zifferblatt gedrückt.
  2. Wischen Sie nach links.
  3. Tippen Sie auf „Neue hinzufügen“ Hinzufügen und dann Fotos und dann „Bearbeiten“ .
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, Google Fotos zu öffnen, tippen Sie auf Ihrer Smartwatch auf Google Fotos.
  5. Wählen Sie auf Ihrem Smartphone die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf Ihrem Smartphone oben auf Hinzufügen.