Criar e editar colagens no Google Fotos

Você pode fazer e editar colagens com fotos da sua biblioteca no app Google Fotos ou na Web. Para editar as colagens no seu dispositivo móvel, use o app Google Fotos. Alguns recursos não estão disponíveis na Web.

Etapa 1: escolher as fotos

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Selecione até seis fotos.
  3. Na parte de baixo, toque em Adicionar a Criar e Colagem.

Etapa 2: escolher um design e editar suas fotos

Antes de salvar, você pode substituir, editar, girar, redimensionar e alterar a ordem das fotos nas colagens.

1. Selecione um design de colagem.
  2. Edite suas fotos.
    • Para substituir uma foto, faça o seguinte:
      1. Toque na foto que você quer substituir e Substituir.
      2. Selecione uma nova foto.
      3. Toque em Concluído.
    • Para editar uma foto, escolha a imagem desejada e Editar.
    • Para girar uma foto:
      1. Toque na foto e a mantenha pressionada.
      2. Vire até que a foto chegue à posição em que você quer.
    • Para aumentar ou diminuir o zoom de um porta-retratos, faça um gesto de pinça abrindo ou fechando.
    • Para mudar ordem das fotos, toque e pressione, depois arraste a foto para a posição que você quer.

Dica: seu dispositivo precisa ter pelo menos 3 GB de RAM e Android 8.0 ou mais recente.

Etapa 3: revisar e salvar a colagem

Depois de escolher o layout da colagem e fazer edições nas suas fotos, toque em Salvar.

Etapa 4: encontrar as colagens

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de baixo, toque em Pesquisar .
  3. Em "Criações", toque em Criações salvas.