Creare e modificare i collage in Google Foto

Puoi creare e modificare i collage con foto della tua raccolta nell'app Google Foto o sul web. Per modificare i collage sul tuo dispositivo mobile, utilizza l'app Google Foto. Alcune funzionalità non sono disponibili sul web.

Passaggio 1: scegli le foto

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Seleziona fino a 6 foto.
  3. In basso, tocca Aggiungi a Crea e poi Collage.

Passaggio 2: scegli un design e modifica le foto

Prima di salvare, puoi sostituire, modificare, ruotare, ridimensionare e cambiare l'ordine delle foto nei collage.

1. Seleziona un design per il collage.
  2. Modifica le foto.
    • Per sostituire una foto:
      1. Tocca la foto da sostituire e poi Sostituisci.
      2. Seleziona una nuova foto.
      3. Tocca Fine.
    • Per modificare una foto:
      1. Tocca la foto che vuoi modificare e poi Modifica.
    • Per ruotare una foto:
      1. Tocca e tieni premuta la foto.
      2. Gira fino a quando la foto non raggiunge la posizione che preferisci.
    • Per aumentare o diminuire lo zoom di una cornice digitale, pizzica un'area con due dita avvicinate per diminuire lo zoom e con due dita allontanate per aumentare lo zoom.
    • Per modificare l'ordine delle foto, tocca e tieni premuto, quindi trascina la foto nella posizione desiderata.

Suggerimento: il dispositivo deve avere almeno 3 GB di RAM ed eseguire iOS 15.0 o versioni successive.

Passaggio 3: rivedi e salva il collage

Dopo aver scelto il layout del collage e apportato le modifiche alle foto, tocca Salva.

Passaggio 4: trova i collage

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Cerca .
  3. Nella sezione "Creazioni", tocca Collage.