Controllare le informazioni sui prodotti e sulla spedizione per le stampe fotografiche

Puoi ordinare stampe fotografiche da Google Foto, che offre il servizio di consegna diretta a domicilio. Le stampe con consegna a domicilio hanno una finitura opaca. Negli Stati Uniti puoi anche ritirare le stampe il giorno stesso presso un negozio CVS, Walgreens o Walmart nelle vicinanze. Le stampe ritirate in negozio hanno una finitura lucida presso CVS e Walgreens e una finitura opaca presso Walmart. In Giappone, le stampe fotografiche sono disponibili per il ritiro presso i negozi 7-Eleven con servizio di fotocopiatrici multifunzione.

Importante: la consegna a domicilio è disponibile solo in Canada, nel Regno Unito, negli Stati Uniti e nei paesi dell'Unione Europea.

Ricevere le stampe a domicilio

Dimensioni disponibili (pollici)

• 4 x 6
  • 5 x 7
  • 8 x 10
  • 11 x 14
  • 12 x 18
  • 16 x 20
  • 20 x 30

Opzioni di spedizione

• Spedizione economica:
    • Stati Uniti contigui: 9-12 giorni lavorativi
    • Alaska, Hawaii e Portorico: 10-14 giorni lavorativi

Suggerimento: le spedizioni economiche possono essere monitorate tramite UPS fino a quando non vengono trasferite all'ufficio postale locale per la consegna.

• Spedizione standard: 5-9 giorni lavorativi
    • Non disponibile in Alaska, Hawaii o Portorico
  • Spedizione prioritaria: 4-6 giorni lavorativi
    • Non disponibile a Portorico

Limiti massimi di stampa

• 4 x 6: 1200 stampe
  • 5 x 7: 500 stampe
  • 8 x 10: 50 stampe
  • 11 x 14: 16 stampe
  • 12 x 18: 16 stampe
  • 16 x 20: 16 stampe
  • 20 x 30: 16 stampe
  • Il numero massimo di stampe per ogni ordine è 1800.

Ritirare le stampe dal negozio

Importante: il pagamento delle stampe ritirate in negozio sarà effettuato all'atto del ritiro.

Dimensioni disponibili (pollici)

• 4 x 6
  • 5 x 7
  • 8 x 10

Opzioni di finitura

• Le stampe di CVS e Walgreens avranno una finitura lucida.
  • Le stampe di Walmart avranno una finitura opaca.

Limiti massimi di stampa

• 4 x 6: 200 stampe
  • 5 x 7: 11 stampe
  • 8 x 10: 7 stampe