Importar fotos para sua biblioteca

Você pode importar fotos para sua biblioteca de várias formas.

Importante: todos os serviços terceirizados que ajudam os usuários a importar itens para o Google Fotos e mantêm a qualificação no Programa de Parcerias da API Google Photos estão listados como opções de importação. A descrição do serviço, as promoções e os ícones são fornecidos pelos respectivos terceiros. Os serviços que oferecem digitalização de mídia física estão sujeitos a mais processos e verificação antes de serem listados.

Importar para o Google Fotos no seu dispositivo móvel

1. Abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Biblioteca e Gerenciamento e Importar fotos.