Importar fotos

Você pode usar serviços terceirizados para importar fotos para sua biblioteca.

Importante: todos os serviços terceirizados que ajudam os usuários a importar itens para o Google Fotos e mantêm a qualificação no Programa de Parcerias da API Google Photos estão listados como opções de importação. A descrição do serviço, as promoções e os ícones são fornecidos pelos respectivos terceiros. Os serviços que fornecem digitalização de mídia física estão sujeitos a processamento e verificação adicionais antes da listagem.

Importar para o Google Fotos no seu dispositivo móvel

1. Abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Biblioteca e Gerenciamento e Importar fotos.
  3. Selecione um tipo de importação e siga as instruções exibidas na tela:
    • Copiar de outros serviços
    • Digitalizar fotos, vídeos ou filmes
    • Copiar de uma câmera